红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

【红网情缘之60】迷底不愧为红网论坛的好网友、好版主【组图】

[复制链接]  [分享推广]

二楼以下还有许多图片请欣赏!

迷底长沙人,红网旅游休闲版版主。我认识迷底是2017527日那次中湖乡红网网友之家邀请全省优秀版主到中湖乡为期三天免费旅游观光活动认识的。那次活动刘导、大伞、特别是谜底版主不能坐车,一路呕吐,还坚持与我们一道拍摄、发帖,真的要向他们学习致敬。

2017年5月26日,迷底写了一个帖子《期待张家界之行,感恩中湖乡网友之家的各位朋友》。帖子这样写到:明天我就要开启一段特殊之旅,受中湖乡网友之家盛情相邀,访问张家界中湖乡,深感高兴!特献上今晚所拍像片,愿大家的生活红红火火!生意蒸蒸日上!

迷底就是那次在中湖乡参加活动后,迷底给红网张家界论坛发了很多美轮美奂的帖子,他也被评到红网张家界论坛的优秀网友。迷底摄影技术一个字:高。我喜欢看的摄影图片。他作为外地网友积极发帖宣传张家界让人感动。

比如,他写的《中湖乡的生态美》:中湖乡系张家界市武陵源区辖乡,位于张家界市武陵源区区境西部,距市府43公里,面积66.7平方公里。 2011年至今,中湖乡在武陵源区旅游部门的指导和支持下,依托良好的旅游资源优势,大力发展以清风峡生态徒步游景区、龙泉瀑布、绝壁藤为主打产品的乡村特色旅游,积极创建省级旅游特色名村。该乡生态环境良好,处处景色怡人。他在那个帖子里拍的图片真是美轮美奂。

比如,他写的《寻访贺龙故里》:2017年8月10,来到桑植,寻访贺龙故里,这里有一座贺龙桥,贺龙铜像,贺龙纪念馆和贺龙故居,贺龙故里,风景如画。他在那个帖子里拍了贺龙故居的许多图片。

比如,他写的《走进中湖乡》:2017527—529受邀采访张家界市武陵源区中湖乡,所到之处感受到了当地村民的纯朴热情和良好的生态环境,我用镜头记录了点点滴滴。很多网友在那个帖子里回帖。中胡二哥回帖说:中胡二哥说:欢迎再来。红网就是我们的家,一家人不说两家话,家人之间不客气,随时来随时迎,中胡二哥在杨家界等你们。

是呀!红网就是我们的温馨的家园,因为红网我们才有缘相聚,因为红网我们的梦想成真。让我们多参加活动、多发帖、回帖,把这个家园建设得更加美好。

最后祝福迷底2018身体好、心情好,一切都好。希望迷底2018继续支持红网张家界论坛!!

相关链接:
红网情缘59:桑植宣传部有一位好鱼歌【组图】
http://bbs.rednet.cn/thread-47330169-1-1.html

已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
毛建初登录 + 30 + 5

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 5   查看全部评分

红网移动社区 - 发现·分享·改变