红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

敢来发张现在与过去的对比照么?证明时光不是杀猪刀,你就赢了!

[复制链接]  [分享推广]

这两天,微博上有个段子火了。

因为台湾一个女网友晒出的老公四年前后对比照。

吓呆了一众吃瓜网友。

这楞是从一个帅气小鲜肉变成了中年油腻男啊

这岁月对他下刀也太狠了点吧!

楼主只想问:这是同一个人么?

这前后的反差,要说换了个人也是有人信的。

而后,吃瓜网友们也没闲着,纷纷的加入了这个追忆时光的晒图大战

然后,在这一波经典对比照里,楼主感受到了来自时光满满的恶意,

这一年一年的,时光到底毁了多少张英俊帅气的小脸啊?

来看看网友发的经典对比照片吧:

只想说,不怕怪兽,就怕肥肉。

长膘有多可怕看看这些图片,你心里还没点逼数?

网友们是酱说的:

南风千里lili岁月啊 这告诉我们结婚前长的帅丑都没有关系,反正婚后都是一样变胖

毛球小渣渣姻就是个养猪场。

詩想雲我想知道他们最后被恢复单身了吗

追光如烟哈哈哈看到大家都胖了,我也就放心了

伊利莎白殿下最后一张图我仿佛看到了高晓松

小君迁子呀家养的都会油腻都会胖啊

长沙最近的气温减升,不久就要开启短衣短裤模式。

就想问一句,大家在春节囤的肉都减下来了嘛?

跟过去相比,你的颜值是更惊为天人了,还是油腻到认不出了?

互动话题:结婚前后(相比从前的你),现在的你有什么变化呢?

如果能上传反差比较大的对比照,

让我们目瞪口呆一下,那就更好不过了

咱们评论区见

这没有什么可以怀疑的,我老公认识我前裤子腰头是32,裤还往下掉;现在就几年时间裤子腰头是36,高是1.75米,以前108斤,现在168斤……