红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

郴州市政务中心办证工作人员态度恶劣行为嚣张

[复制链接]  [分享推广]
    我今天去郴州市政务中心办证一生中遇见个态度最恶劣服务最差办证工作人员。

请大家评评理,我们老百姓为了办个不动产证千辛万苦排队排了一个多月了,今天终于排到这里,下午排队时我前面一个大姐给我说她来了很多次了都没有办好人又累又浪费时间,她说今天不知道自己拿对资料填对表没有,我说要不先问一下这个工作人员,我们看他没有什么事在玩手机喝茶,她说好,于是我就先问一下图中这个穿黑衣服的人,(我说你好!麻烦你帮我看一下我还需要提供那些资料免得等下后面排队的人难等)他一开口让我哭笑不得,他说我凭什么告诉你,你又不是我妈妈你又不给我做饭吃。我说不告诉我就算了,我不想问你了我不想说话了。

于是站在那里无聊,等得好累,办事人员好几个人都不见了人于是我就拍了个视频说办事效率差。等了一会于是161叫了我的号我过去办证了,这个穿黑衣服的人立马跟过去把我电话地址姓名全部拍下了抄起,我当时不知道他什么意思,后来161说我要去隔壁柜台再填两份表才可以办,于是我有跑去隔壁前台填表要了10分钟左右,回来时轮到他给我办证了,突然口气高调就命令我要把刚刚拍的视频马上删掉,不然对我不客气,还威胁说已经知道我的电话姓名家住地址叫我小心点……说不给我办证,还把我排队办了一个多月的办证资料当场全部撕碎了,大家说:如此嚣张.态度恶劣.服务极差的人配在这里上班吗?请有关部门领导媒体引起重视!严厉处分!谢谢!!

红网移动社区 - 发现·分享·改变
办这个证,实在太难了,我一朋友都搞了一个多月,才搞好的。太不便民了。。。。。。
态度恶劣,还威胁人,太恐怖了哦。当百姓可怜哦。

以前在房产局办理产权证,根本不难,如果不是极为特殊的情况,也没有发现要清早去取号,以及排队要等几个小时的,更没有听说过服务态度恶劣的事情。不动产登记发证归属国土局后,全国性的办证难才出现的,到底哪里出了问题?看了很多次郴州和外地的新闻,不明所以。开始新闻报道说不动产中心人手不足,职权有限(部分职权没有划入不动产中心),到了去年,整个房产局的产权登记部门连人带职权全部给了不动产中心,这问题就应该解决了吧?呵呵。
如果情况属实那么太恶劣了~看来需要行风办介入了~不过现在机构变动期~估计顾不上~这位高级官员应该去卖红薯了~楼主打打12345试试?
同感,大概是2016年和同事一起去政务中心办 公租房申请,里面的人凶巴巴的,好大的官威,同行三人被气鼓了,但是也没办法,能怎么办呢

以前在房产局办理产权证,根本不难,如果不是极为特殊的情况,也没有发现要清早去取号,以及排队要等几个小时的,更没有听说过服务态度恶劣的事情      
头像被屏蔽