红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[情系潇湘] @市交通局@公交公司:请将4路公交终点站调整到市四中北门!

[复制链接]  [分享推广]
4路车现终点站与66路重叠,调整后不影响零陵南路上行客流,而且有以下几个好处。1.方便凤凰园片区学生及家长
2.4路车在西区路红绿灯路口右转,减少直行车次,能有效缓解此处堵点!
3..优化公交路线,带动传芳路客流。
请领导斟酌定夺!
强烈要求有4中站发车经大传芳路到凤凰园,河东的2条路线,传芳路是河西4主干道,四中,珍珠小学,中央新城,书香名坻,西南花园,人数量不输育才路。
梧桐路上的剑桥东,愿景以西的梧桐中路没有公交到河东,火车站,有也是零陵城际公交,有时不停,想停就停。强烈要求火东增开公交经梧桐全程到河东,凤凰园。
我都不想说。公交问题,岂止是4路,66路。 这2个公交没有重叠,起码我从招商大厦到新步步高还是绕了几圈,4路从来都是满的,66路我不说,因为他在这个区间段不满。

从来没有从花坛这边去往房产局那边的,我来的这4五年是没有看到,那说明以前也没有啊。好像是21路从房产局这边到黄岗学校把? 再说了不能不说那人真是爆满。特别是学生放学时间段。

还绿色出行,你们自己绿色出行试试。
我爱芙蓉王 发表于 2018-3-9 08:17
强烈要求有4中站发车经大传芳路到凤凰园,河东的2条路线,传芳路是河西4主干道,四中,珍珠小学,中央新城 ...

去年市交通局曾规划一条市四中北门经传芳路终点紫霞路的公交线路,无奈河西路网改造不给力,拖拖拉拉一年没变样,这条线路一直没开通,我才有此一建议,如开通,现可以延长至永州大市场为终点站
建议增开4B线路冷东路口——舜皇大道——传芳路——紫霞路——银象路——凤凰园工业园路口以此形成环线。还可开通4C经传芳路——三公里——复烤厂——工业园路口等等
神祗魔 发表于 2018-3-9 09:51
我都不想说。公交问题,岂止是4路,66路。 这2个公交没有重叠,起码我从招商大厦到新步步高还是绕了几圈,4 ...

只能说以前公交私营是城市管理的一大败笔,就好像去年的路网改造摒弃透水砖改用混凝土,还特么在上面脑残压花!这是要留下骂名的。。。!!!
潇湘大道 发表于 2018-3-9 11:40
建议增开4B线路冷东路口——舜皇大道——传芳路——紫霞路——银象路——凤凰园工业园路口以此形成环线。还 ...

不错!!传芳路己是一条包括社区,学区比较成熟的主干道,很有必要开通公交线路
潇湘大道 发表于 2018-3-9 11:40
建议增开4B线路冷东路口——舜皇大道——传芳路——紫霞路——银象路——凤凰园工业园路口以此形成环线。还 ...

不错!!传芳路己是一条包括社区,学区比较成熟的主干道,很有必要开通公交线路
公交规划主要遵循主干道南北,东西走向,再次干道,再分干道,冷水滩就这么大,公交路网还乱七八糟,不方便,确实罕见。Guan员视野,素养差得不得了!
强烈要求开通传芳路四中到河东,凤凰园公交,一条走珊瑚湖,一条走梧桐路,紫霞路去凤凰园。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhqslove 发表于 2018-3-9 12:36
新零陵南路和河西大道也要尽快修建好,再规划新的交通路线

公交公营,公交先行,这几年市委市政府下了大力气来解决广大市民痛心疾首的遗留问题,不出两年,中心城区公交体系将会建立,线路走向也将倾听市民呼声,逐步优化完善。
zhqslove 发表于 2018-3-9 15:42
就是项目建设速度太慢了,落后这么久该超速发展追赶了

要钱。。。。。(-
我爱芙蓉王 发表于 2018-3-9 12:07
强烈要求开通传芳路四中到河东,凤凰园公交,一条走珊瑚湖,一条走梧桐路,紫霞路去凤凰园。!!!!!!! ...

公交线路开行是有密度限制的