红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老松

____这里的减速条太高了___不知道它已经刮烂了多少挡泥板。

[复制链接]  [分享推广]
实名向桃江县政府,检察院,法院举报

现在桃江县城区各大小街道,人民脚下,车下,井盖非常严重不达标,随时出现车毁人亡踩塌事故,连环事故的严重隐患。

恳请桃江县政府,检察院,法院严肃及时排除安全隐患,同时请严查此次豆腐渣工程的相关责任人,消灭周永康余孽保桃江人民平安。

防止桃江县四中肺结核事件案例重演。

举报人:益阳市朝阳湘广凯斌预制构件厂法人代表:李旭红

电话号:0737-3104999

如我造谣,本厂愿意负法律责任。
(备注:上面这条2018年2月10日13:42发表于益阳红网的贴,在几个小时后被不明原因删除)
红网移动社区 - 发现·分享·改变

您说的有道理。
不过,我也在想。
这个地方已经设置有三年多了,难道市政,交通等相关部门、单位就没有一个人经过,就没有相关的管理人员见到过。
不会吧。
没人上市政反应咯,或者人少不起什么做用咯,首先得和施工单 位反应,如果解不了,那就是找市政了,打电话给电视台。
爱摄影私人订制 发表于 2018-3-13 16:53
没人上市政反应咯,或者人少不起什么做用咯,首先得和施工单 位反应,如果解不了,那就是找市政了,打电话 ...

谢谢您的关注。
我上这个帖子的目的确实是希望施工单位把那里修理一下,尽量给市民方便一点,安全一点。
如果不予理睬,也没有什么办法。反正这座桥也差不多要建好了,等他们撤走了,就好了。

我的车底盘低一点,两侧的刮泥板都已经刮烂了。
但我可以肯定,底盘比我的低的还会有很多。
爱在心中 发表于 2018-3-12 11:35
应该改为地下光缆,这是主干道的交通要道,不应该这样,要是晚上,摩托车汽车要出事故的。

是的。
很不安全。