红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[【已回复】] 关于《北塔区城管去了哪儿?》帖子的回复

[复制链接]  [分享推广]
关于《北塔区城管去了哪儿?》帖子的回复
冰封解冻网友您好!
    非常感谢您对我们工作的监督,非常感谢您在百忙中抽出时间来我区检查卫生死角。在收到您的帖子后,我局立即向有关领导汇报,并组织相关人员对您指出的问题进行整改,现将有关情况向您通报如下:
    1.关于我局执法车未熄火,队员歪坐玩手机的问题。要向您说明的是,当时两名局执法队员车辆不熄火,是正在对照市数字平台发出的指令,检查需要整改问题的照片。
    2.资园农贸市场城管队员玩手机游戏的人员是协管员蔡某余,我局立即召开局班子成员会,做出开除处理的决定,并立即执行。
    3.资园社区粪水存在化粪池太小,粪水太多导致部分溢出现象,此问题本来应该归市城投管理,但您既然已经指出,我局立即安排人员进行了处理。
    4.烟囱冒黑烟的问题,我局已经通报区环保分局、区安监局已到现场调查取证,正在按程序处理。
    5.裸露垃圾位置在内衣厂内,该厂已由市里改制拍卖,垃圾位于该厂一处多年没有使用的空置房屋底下。在接到您的信息后,我局以及状元洲办事处立即组织人员进行了清理,现已清理干净。
    6.关于河道上的漂浮垃圾,我们已经联系市水上保洁公司,请求他们尽快处理。
    我局将以此为契机,进一步加强队伍建设,全力做好各项工作。谢谢!
北塔区城管执法局

感谢“冰封解冻”网友对家园城市的关注与关爱,感谢北塔区城管执法局及时的整改与详细的回复说明。让我们共同努力把我们的家乡邵阳建设的更加美好富强。
红网移动社区 - 发现·分享·改变