红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: HUGONGHEWEI

广州市人大常委会主任陈建华参加广东代表团小组审议建议将广州至永州高铁纳入

[复制链接]  [分享推广]
支持广州,支持深圳。
tsllyj 发表于 2018-3-15 15:59
有你这种拉急才是,SB!说话不动脑!还地级市,能成立,也是通了永广和昆台以后的事!猪,

宁远划市怎么了,你这冷水滩人的儿子SB.猪,宁远崛起你冷水滩人要阻止吗?全永州都看不起你们,不想跟你争吵,等永广通了你会看得到宁远的崛起。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
宁远三分石 发表于 2018-3-16 03:09
宁远划市怎么了,你这冷水滩人的儿子SB.猪,宁远崛起你冷水滩人要阻止吗?全永州都看不起你们,不想跟你 ...

猪,没通就这话!一看就是隔壁的,为宁远拉仇恨!
道鸠拐子敌视冷水滩,不要拉上大宁远!
大宁远靠实力讲话,绝不会和你道鸠拐子狼狈为奸靠敌视冷水滩获快感!!!唔该晒!!!
好事啊,永州又我一高铁
恰同桌少年 发表于 2018-3-16 09:25
道鸠拐子敌视冷水滩,不要拉上大宁远!
大宁远靠实力讲话,绝不会和你道鸠拐子狼狈为奸靠敌视冷水滩获快感 ...

以前永宁广没点动静的时候,没看他出来呼喊,现在快进规划了,就出来损宁远!
tsllyj 发表于 2018-3-16 11:01
以前永宁广没点动静的时候,没看他出来呼喊,现在快进规划了,就出来损宁远!

你才损宁远,头段时间你都黑宁远,全宁远人都知道,我早就说了,我们救星是珠三角支持永连广,不以为你有几个马甲在呼喊永连广,我就没有几马甲在呼喊永连广吗?谁为宁远的发展呼喊最多,谁又在黑宁远,你自已心里明白,你呼喊永连广是为了冷水滩,我呼喊是为了宁远。如果你说不是为了冷水滩,那么永广在永州350公里时速只能设两个站“只设宁远和真正的永州零x怎样”

你才损宁远,头段时间你都黑宁远,全宁远人都知道,我早就说了,我们救星是珠三角支持永连广,不以为你有几个马甲在呼喊永连广,我就没有几马甲在呼喊永连广吗?谁为宁远的发展呼喊最多,谁又在黑宁远,你自已心里明白,你呼喊永连广是为了冷水滩,我呼喊是为了宁远。如果你说不是为了冷水滩,那么永广在永州350公里时速只能设两个站“只设宁远和真正的永州零x怎样”

不要跟冷水滩人一起得罪整个永州人。
宁远崛起,永广高铁之后,下条高铁在这里永贺高铁 収*O_20180316_110039_mh1521171792143.jpg
宁远三分石 发表于 2018-3-16 03:09
宁远划市怎么了,你这冷水滩人的儿子SB.猪,宁远崛起你冷水滩人要阻止吗?全永州都看不起你们,不想跟你 ...

疯狗垃圾,他是宁远的,你这个疯狗才是假宁远人,是宁远人都知道,冷水滩是支持宁远发展的!
宁远三分石 发表于 2018-3-16 12:42
不要跟冷水滩人一起得罪整个永州人。

假宁远人,你是条疯狗!
宁远三分石 发表于 2018-3-10 20:51
你没看滩滩的网友在网上说要限制这发展限制那发展吗?别忘了自己也是宁远!多为宁远加油!打气!

冷水滩人民艹了尼玛!处处针对冷水滩!那个人说了什么你找他去!他代表冷水滩?他有什么资格?你这个假宁远代表道县去吧!
宁远三分石 发表于 2018-3-15 11:12
宁远有你这种人,所以发展不起来,上次跟黑宁远的是一伙的吧。我们在被黑中崛起,冷水滩人是你老爸吗?永 ...

请所有冷水滩宁远网友注意,这条狗并非宁远人养的,他的目的就是为了破坏当今冷水滩宁远的和谐关系!大家切勿上这条狗的当!
宁可远一点点 发表于 2018-3-10 21:03
也就永之野之流跟不上时代的极少数保守派老顽固,大可不必与之计较,大部分开明的冷水滩网友还是好的!

他是你们隔壁县的人,冒充宁远人的,宁远冷水滩网友是友好的,大家不要上了小人的离间之计!