红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lgcnhfeli

[情系潇湘] 无限贴近零陵是冷水滩发展的必要条件

[复制链接]  [分享推广]

。。。零陵吃饱了东西也不能总撑在胃里啊,它也得通过肠道从肛门往外冷排泄。。。
能硬能软 发表于 2018-3-13 10:20
零陵地名原来辖芝山镇和冷水滩镇,为冷水滩和芝山两镇所共有,为正本清源,强烈建议,零陵区更名为芝山区, ...

行啦,现在你知道了芝山镇与冷水滩镇都是零陵的亲儿子了吧?既然要正本清源,那么就该长幼的序,冷水滩还敢跟零陵称兄道弟吗?清明快到了,多来零陵敬祖宗。
凤凰小学精品店 发表于 2018-3-13 20:03
无聊无实际意义的帖子。

一看你的回贴,才觉得即有必要又有意义。跟你一样忘本的人着实不少,这伙人从来不知道自己是哪里来的,以为自己的是天地精华迸裂出来的石猴呢。
芝山人要搞清楚,零陵郡,永州府历史上设在芝城镇,芝城镇(芝山)就能独拥有零陵,永州之名。零陵,永州是一个地方的泛指是个区域,不是一个镇。要搞清楚,不是首都在北京,北京就可以改名叫中国市或中国区。流放镇不要再无知和装清高跟自己兄弟过不去,否则一日游前途堪忧。别人不知道也管不了,去外面玩,朋友圈从来不推荐去芝山玩。
1998hxz 发表于 2018-4-12 19:55
芝山人要搞清楚,零陵郡,永州府历史上设在芝城镇,芝城镇(芝山)就能独拥有零陵,永州之名。零陵,永州是一 ...

数字哥就会胡打蛮缠。芝山名称出现在咸丰三年,距今只有171年。那171年以前呢,请问零陵郡、永州府设在哪里?你不要告诉我说又设在冷水滩
1998hxz 发表于 2018-4-12 19:55
芝山人要搞清楚,零陵郡,永州府历史上设在芝城镇,芝城镇(芝山)就能独拥有零陵,永州之名。零陵,永州是一 ...

哎哟。。。数字哥不来零陵了,这么大的事不知天会不会塌下来啊?地球会不会停止转动啊?第二天的太阳会不会再升起啊?长江、黄河会不会倒流啊?你莫吓我,数字哥不来,最坏的事不过如此了!
1998hxz 发表于 2018-5-10 17:53
芝山人像屎一样的黏住冷水滩不放

你这简直就是说冷水滩人一身是屎了,其他冷水滩朋友是不是你这么想的?看数字哥这德性,请不要把个人的想法强加于大多数人。
贴近是相互的,不可能一方只靠近另一方的。
另外打个蠢比方,高溪市镇是在冷区的,万一,如果万一哪一天它变为市区,而冷区变成镇了,冷区会把冷区的名字和历史给它吗?毕竟以前都是一个区的,能用冷区的名字吗?能用冷区的历史吗?
现在永州市区有一半在冷区,大部分政府在冷区,永州市这个名字可以在冷区光明正大打出来,就应该满足了
头像被屏蔽
楼主精华之帖,预防邵阳南那几条数字哥咬你的屁股。水土都不服就服了楼主让数字哥的无知淋漓致尽地呈现在永版。冷水瘫人的骄傲,零陵文人的风采!!
头像被屏蔽
楼主精华之帖,预防邵阳南那几条数字哥咬你的屁股。水土都不服就服了楼主让数字哥的无知淋漓致尽地呈现在永版。冷水瘫人的骄傲,零陵文人的风采!!