红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 李子韧

男子高铁上吃泡面被怒怼,你怎么看?究竟,该如何优雅的吃…泡面

[复制链接]  [分享推广]
我对钱的味道过敏。呵呵
没看懂,到底是高铁不让吃面,还是因为她的孩子过敏而不让吃面,本来特小个事,你可以和列车员说,给你调一个位置,为什么要和吃面的说呢,出门在外都不容易,我觉得我是80后的都会处理这样的事,做为当事人,您是什么学历!
卧槽?对泡面味过敏?第一次听说
这样的妈妈,对孩子的影响更大!
我对花粉过敏,是不是明天就去把门口两家花店砸了?
真的蠢,孩子过敏你吵架的时候不说?现在被曝出来就知道说过敏了?
这个女的脏话连篇,感觉自己很有道德, 令人作呕
有的人不喜欢泡面的味道,有的人不喜欢餐车的奶油味道,有的人不喜欢榴莲味,看来还是要看个人喜好,而不是食物本身有问题,那么长途旅客就饿着吧,吃什么都有人反感。
飞机还让吃泡面呢。
本来就不是泡面的事情,不用讨论能不能吃,现在的重点是人
高铁是长途可以吃的,车上都有卖。
高铁的饭太贵了,吃泡面是最经济实惠的了。我座高铁前是去买速食饭来吃。
每次回家30小时的绿皮火车的我竟无语凝噎……
哪的饭菜没味道?都饿死行不行!
为什么不让吃泡面,凭什么不让吃泡面,不让吃车上为什么还卖
做人能不能善良一点,试着去体谅别人又不会让你累死。别一点小事就咄咄逼人,况且人家吃饭有没有错。说实话,看到吃个饭被骂成这样,我真的感觉那个人挺可怜的。
感觉只要在高铁上干不道德的行为就会被报道出来,普铁是整节车厢都在吃泡面感觉进了泡面吧!!
那人家饿了还不能吃东西了,什么东西没有味道,现在总有些特别事儿的人,把自己当瓷娃娃似得,拿着所谓的公德来满足自己的私心,还总一副我最有理的样子,坐那么长时间车,连泡面都不让吃一口
高铁上的爆米花,味道也很重。既然没有明文规定禁止吃泡面,你有什么理由去阻止别人呢。
高级模式