红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 李子韧

男子高铁上吃泡面被怒怼,你怎么看?究竟,该如何优雅的吃…泡面

[复制链接]  [分享推广]
到底是那个泡面味影响周围人了还是泼妇表演影响周围人了心里得有点acd数
就为了吃个泡面,大老远跑去餐车?我就不想动,就要在座位上吃,碍着你了?就问你坐高铁你带啥吃的没味?再者,有什么条例规定高铁上不能吃泡面了?就算熏着你了,你不能换一个说话温和的方式,非要大声吵吵,不嫌丢人?
坐过这么多年高铁,也吃过不少泡面,从来没有听说高铁不能吃泡面。乘务员也没有说过,饭点高铁上那还卖饭呢,怎么没见说?
我就一句话,你吃啥没味??吃汉堡就行,泡面就不行?虽然我也不喜欢闻这味道,可是我能包容……
为人谦和礼让一点就那么难吗
吃完大蒜的我正在坐公交,看到这帖瑟瑟发抖。
有话好好说 其实都是脾气惹的祸。
吃泡面是坐火车的标配啊!(高铁,动车,特快,普快等)一年也就旅游坐火车会吃泡面,感觉不吃泡面的火车不是真火车啊!
就你洋气,人家普通火车都能吃,你坐个高铁要上天啊
所以为什么高铁上为什么不让吃泡面呢?普通火车上都可以吃,而且普通火车坐长时间的谁不准备泡面。难道是因为觉得自己坐高铁,逼格高吗?
个人觉得旅途长的高铁,泡面是最佳选择,不知道这个哪里不道德了?
总结一句话 就是有钱了 毛病变多了 以前没钱的时候 做绿皮火车 吃什么的都有
我以为她看饿了……
还有那些说闻到味道恶心的,你就该憋着屎尿别去厕所 味道更重
我就问一句啊 飞机上都能吃…为什么…… 当然 撒泼是不对的
泡面味道怎么就大了?怎么就刺激你了?是否过于上岗上线了?在公众场合这样骂别人,你这样的行为难道不倒大家胃口吗?
泡面:我招谁惹谁了,莫名躺枪
在这个女的大骂这个男的时候,没影响到别人吗??一整节车厢都能听到了啊,666
大姐可能是搞混了,地铁不让吃东西,高铁可没有这规定,另外,我觉得也是惯的,过去绿皮车别提吃泡面了,那满车厢什么味都有
虽说没规定,但觉得影响不好吧
高级模式