红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liuzaifang

投诉:哈罗单车,有车为何如此任性????

[复制链接]  [分享推广]
共享单车挺方便的  大城市几十万台也没说堵住谁家门口的  楼主就别搞事了!
深爱永州 发表于 2018-3-14 10:50
共享单车挺方便的  大城市几十万台也没说堵住谁家门口的  楼主就别搞事了!

事实就是这样的,我搞什么事了?哈罗单车影响了我家的出行,堵住了我家的大门,还不让我说话、吐槽,你也太霸道了吧?!
哈罗单车赚钱不是不可以,也为市民提供了方便,但关键要加强管理和疏导!不要只顾赚钱坐在家里收米米,不顾单车的事后管理,大街小巷到处都是,东倒西歪,阻塞行人车辆通行!存在极大安全隐患!

建议哈罗单车制定方案,安排专人管理和调度,这样既解决了一些永州人的就业问题,又减少了永州市民对哈罗单车的投诉!

今天早上三医院下坡那里停了那么多哈罗单车,乱停三千,也没有人拉走和管理,本来路就窄,你叫车辆怎么通行????

liuzaifang 发表于 2018-3-14 11:09
事实就是这样的,我搞什么事了?哈罗单车影响了我家的出行,堵住了我家的大门,还不让我说话、吐槽,你也 ...

希望哈罗单车要合法运营,承担应有的社会责任。积极与政府相关部门协调,取得运营资质;增派人手,加强调度,强化宣传,减少影响市容的现象;认真听取市民意见,逐步优化服务质量,取信于民。