红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[情感天地] 今生,我想对你说!(原创)

[复制链接]  [分享推广]

今生,我想对你说!                                                   
                                                     ----致那个叫做梅的女人
亲爱的:
               想你!
     亲爱的,今夜又没有你,我却莫名地想你,特别地想你!用遗忘世界的心态,想念你。没有理由,也没有原因,就是想你!在夜色苍茫,心灵寂寞的黄昏,想你!一遍又一遍的想你,想着你的美,你的好,你的温柔,你的娇羞,你的眼泪,你的微笑、、、、、、

亲爱的,爱上你不是我的错。但是,爱你却不能拥有你,却是我一生的悲哀。想你的心,一如大海的潮水,汹涌澎湃。却,惟有面对冰凉的荧屏,把爱你的话,消耗在脆弱的心灵。爱,原来是如此的艰难,甜蜜又神奇的艰难。亲爱的宝贝,你可明白我的心情与难堪!?

亲爱的,是什么让我如此义无返顾地爱上你啊!其实,无数次我都想不顾一切放弃一切去追随你。让这段精神的恋爱,变成现实,去过无忧无虑的二人世界。然而,所有的理智,在你的笑颜下,是如此的脆弱。爱你,已经不是一句话,而是从心灵到身躯震撼。为你轻狂,是我今生唯一的选择。就让这在心头压抑的爱恋,如同火山喷发,宣泄于或长或短的文字之中吧!

亲爱的,忘不了你多情的目光,那样脉脉,融化了我所有的矜持,只想一生一世陪着你。哪怕前程荆棘丛生,哪怕永远没有结局。亲爱的,你可明白,这欲爱不得,欲舍无泪的情感呢?如果,生活里没有了你,我多情的文字为谁开放?!

亲爱的,你如一缕阳光,温暖了我情感的季节。亲爱的,与你相处的每一分钟,都是甜蜜与美好的。甚至,让我常常怀疑,你就是上天送给我的精神礼物。但是,上天为什么又是这样的残酷呢?为什么,相爱的人,不可以一生相守呢?我的爱,我的情,我的心,都缠绕于你。

亲爱的,我爱你,深深的爱你!即使,我这样的爱你,目前却惟有在远方,了望你。望着你或者如花般娇艳,或者如叶般凋零。却不可以轻轻的走进你的世界,为你抹去心头的尘埃,拭去眼角的泪花。

亲爱的,这样的爱,到底是对还是错呢?我常常问自己,用理智拷问灵魂。却,一直没有答案。亲爱的,我只知道,我再也离不开你。即使,我们永远不能在一起,我的精神也会缠绕着你不弃不离,一直到老。我的生命,将为你哭,为你笑,为你狂、、、、、、

亲爱的,爱上你,也许是我今生最大的财富。那么,就让我把这财富,用心捂热,一直到生命的最后一刻。因为,深爱着你,爱着你。即使,是遥远的精神恋爱,也值得我付出一生的情感。

好久没有看到情感这么细腻婉转,内心真情直露!文笔犹如行云流水,句句饱含真心,字字蘸满深情的绝佳文章了!

感谢楼主!祝福楼主!
有情人终成眷属!

红网移动社区 - 发现·分享·改变

亲爱的,你如一缕阳光,温暖了我情感的季节。

即使,我们永远不能在一起,我的精神也会缠绕着你不弃不离,一直到老。我的生命,将为你哭,为你笑,为你狂、、、

想你!一遍又一遍的想你,想着你的美,你的好,你的温柔,你的娇羞,你的眼泪,你的微笑、、、

忘不了你多情的目光,那样脉脉,融化了我所有的矜持,只想一生一世陪着你。哪怕前程荆棘丛生,哪怕永远没有结局。

亲爱的,你可明白,这欲爱不得,欲舍无泪的情感呢?如果,生活里没有了你,我多情的文字为谁开放?!

亲爱的,爱上你不是我的错。但是,爱你却不能拥有你,却是我一生的悲哀。

想你的心,一如大海的潮水,汹涌澎湃。却,惟有面对冰凉的荧屏,把爱你的话,消耗在脆弱的心灵。

爱,原来是如此的艰难,甜蜜又神奇的艰难。亲爱的宝贝,你可明白我的心情与难堪!?

爱你,已经不是一句话,而是从心灵到身躯震撼。为你轻狂,是我今生唯一的选择。就让这在心头压抑的爱恋,如同火山喷发,宣泄于或长或短的文字之中吧!
爱上你,也许是我今生最大的财富。那么,就让我把这财富,用心捂热,一直到生命的最后一刻。因为,深爱着你,爱着你。即使,是遥远的精神恋爱,也值得我付出一生的情感。
至情至性