红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

爱心千里送真情,捐书万卷育英才【组图】

[复制链接]  [分享推广]

先发图片,再发文字。

2018年2月 18日 784_副本.jpg

2018年2月 18日 739_副本.jpg

2018年2月 18日 797_副本.jpg
晟盛时代广场的戴总和学生交流

2018年2月 18日 870_副本.jpg

2018年2月 18日 774_副本.jpg

2018年2月 18日 832_副本.jpg

2018年2月 18日 878_副本.jpg

2018年2月 18日 778_副本.jpg

2018年2月 18日 859_副本.jpg

2018年2月 18日 825_副本.jpg

2018年2月 18日 734_副本.jpg

2018年2月 18日 864_副本.jpg

2018年2月 18日 840_副本.jpg

2018年2月 18日 842_副本.jpg

2018年2月 18日 741_副本.jpg

【前言】晟盛时代广场2015年入驻桑植后,积极参与桑植的经济建设,成功打造了晟盛时代金街(文明路地下商业步行街)。晟盛置业有限公司在发展的同时,没有忘记回报社会,2017年9月8日,来到瑞塔铺镇将30万现金捐给罗家边居委会和潮水河村;2018年3月15日,晟盛时代广场联合桑植县邮政分公司给桑植四所学校的留守儿童捐赠了四千多册非常精致的书籍,价值总共10万元。为他们的爱心善举点大赞。

2018年3月15日对于桑植县官地坪中学、 桑植县瑞塔埔中心完小、桑植县五道水小学、桑植县河口中学的留守儿童而言是个特别难忘的日子:晟盛时代广场联合桑植县邮政分公司给留守儿童送去了10万元的精神大餐。

那天,我们先到桑植县官地坪中学,再到桑植县瑞塔埔中心完小、桑植县五道水小学,最后到桑植县河口中学来回300多公里,山区的路颠簸不堪,晟盛时代广场的戴总和桑植县邮政分公司宁总一行亲自把这些书送到每个学校的孩子们的手中,这种务实精神、这种爱心善举让人很感动。他们给每所学校捐赠了由戴总亲自精心挑选1100册精美书籍,价值2.5万元。

这些孩子看到那些书那种如饥食渴眼神、那种欢呼雀跃兴奋让我回忆到自己小时后对书的渴望,那时候很难买到那些名著。我记得我小时候别人能给我借一本书我都把她当上帝看。特别是后来,当我看到卡耐基的书,真是那本书改变了我浮躁的性格和人生的命运。

在捐赠仪式上晟盛时代广场的戴总和桑植县邮政分公司宁总都作了热情洋溢地讲话,学生代表也上台发言对他们的爱心善举表示感谢,长大后他们也要将这种爱心善举传递下去。

这次捐赠的精美书籍对于那些留守儿童来说真是一次丰盛的精神大餐。他们之所以举办这些爱心活动目的就是积极贯彻国家科教兴国战略和人才强国战略,助力桑植县教育事业的发展,助力桑植教育脱贫攻坚。通过开展此次爱心捐书活动,拓宽学校图书馆藏书渠道,有效地分配、利用图书资源,营造书香校园的浓厚氛围,丰富广大师生的校园文化知识,活动本着“爱心千里送真情,捐书万卷育英才”共同关爱农村留守儿童为宗旨,以书籍传递爱心、传播知识,尤其是为农村和边远山区学校的农村孩子们营造浓厚书香氛围。

晟盛时代广场:

湖南晟盛置业有限公司是湖南地产开发前20名企业,是一家致力于商业地产和地下人防商业街开发的专业公司。先后参与了长沙金满地、宁乡金满地、娄底长青商业街的开发建设。编制了湘阴、益阳、醴陵、常德等县市的地下人防商业街项目可行性研究报告,公司拥有一支技术性较强、综合素质较高的专业开发团队。在龙山县成功开发了长沙路地下商业步行街,是该公司龙山分公司在湖南湘西自治州开发的一站式商业街区。2015年入驻桑植后,积极参与桑植的经济建设,成功打造了晟盛时代金街(文明路地下商业步行街);增加了城市功能,实现了聚餐饮、购物、娱乐休闲于一体的一站式服务,即将开发的二期晟盛时代广场(商业综合体商业中心),在提高城市品位、改善人居环境的同时,也将改变桑植人居住的理念,激发城市活力,使桑植县城旧貌换新颜。

已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
毛建初登录 + 30 + 5

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 5   查看全部评分

红网移动社区 - 发现·分享·改变