红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[校园文化] 与年轻人谈人生(162)老师对学生的影响

[复制链接]  [分享推广]
(162)老师对学生的影响
老师的苦口婆心,循循善诱,一定会给学生留下深深的记忆,这个学生一定会终生受益。
能够针对学生的不同特点因材施教,教育效果一定突出,长期坚持这样做,你的学生的学习成绩一定会普遍提高,而且会有优秀人才出现。
教师责任重大,学生如何发展,向那个方向发展,教师起着引路作用。
教师要鼓励学生多动脑筋,多动脑筋是主动学习的表现,多动脑筋能够加深对知识的理解,能够举一反三,扩大学生的知识面。勤思考还能把学习到的知识变成自己的能力。
老师用激励方法,是学生的福气,也一定能够调动学生学习的积极性。
以上是我给网友的评论和回复,2015312日编辑。

已有 1 人评分红网币 收起 理由
大伪 + 30

总评分: 红网币 + 30   查看全部评分

老师用激励方法,是学生的福气,也一定能够调动学生学习的积极性。

信哉 斯言
红网移动社区 - 发现·分享·改变
谢谢分享
我相信的是缘分,再好的老师也有教不好的学生,再差的老师也会有几个优秀的学生,找对你的老师,很重要
已有 1 人评分红网币 收起 理由
西域潮人 + 30 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 30   查看全部评分

西域潮人 发表于 2018-3-30 08:04

信哉 斯言

谢谢版主关注和鼓励!
大伪 发表于 2018-3-30 08:39
我相信的是缘分,再好的老师也有教不好的学生,再差的老师也会有几个优秀的学生,找对你的老师,很重要

谢谢版主关注和留言评论,加分鼓励。
对当老师也颇有心得啊。
与年轻人谈人生(162)老师对学生的影响
呐喊的呼声 发表于 2018-4-5 23:59
与年轻人谈人生(162)老师对学生的影响

谢谢呐版主关注和鼓励。