红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 哈佛剑AAA

华阁 , 创建国卫城市的汽笛鸣响 [

[复制链接]  [分享推广]

华阁政法书记余光辉 : 广场抹尘路扫叶 , 电话响铃也不接 . 争创国卫我带头 , 要问什么没理由 .

红网移动社区 - 发现·分享·改变

华阁残联主席阳葡红 : 手残志不残 , 心中有太阳 . 扫后再去撮 , 活着也快乐 .

成功的实质就是获得自由,就是当你想当的人,做你想做的事,去你想去的地方,说你想说的话 .

公安神枪手 , 创卫路上走 . 枪往背后插 , 前面领扫把 .
   集中优势兵力 、形成工作合力 , 开展城市容貌宣传 , 整治 , 改善城区市容环境 。

创卫领导 , 华阁镇党委委员晏子午 :
我是华阁人,我文明,华阁文明,我卫生,华阁美丽 .
QQ截图20180330115117.png    QQ截图20180331115749.png

活动总策划  :    亚东哥     
     编         辑   :   哈佛剑

有话说 .
        创国卫要付诸行动 , 要硬软结合 .
        干部 , 志愿者 , 参与群众 , 都是好样的 .
        图上没看到城管 , 你们华阁有城管吗 , 如果有 , 财政每年要安排工资费用几十万吧 .  
        城管 , 是专业执勤 , 监督人员 , 他们的职责不是坐办公 , 不是坐牌桌 , 不是酒店客 , 而是必须上街执勤 , 监督 , 纠违 , 必须天天出来 , 不能马糊 , 但是 , 实际做到了吗 , 又做了多少 , 昨天去华阁春游赏花 , 就在复兴港看到了不文雅的几幕 , 商品离店摆一线 , 霸一路 ,大太阳走水路 ,  行人都不敢走行人路 .
        你们要创国卫 , 要指挥好城管 , 必须让他们文明又称职的为创卫出汗出力  .  我对楼主没意见 , 仅真话而已 .

微微音 发表于 2018-4-1 09:17
有话说 .
        干部 , 志愿者 , 参与群众 , 都是 ...

感谢您对华阁创卫工作的关心 , 您的建议 , 政府一定会采纳 , 城管的工作也会越来越细 , 越来越好 .
  有话说 .
        干部 , 志愿者 , 参与群众 , 都是好样的 .
        图上没看到城管 , 你们华阁有城管吗 , 如果有 , 财政每年要安排工资费用几十万吧 .  
        城管 , 是专业执勤 , 监督人员 , 他们的职责不是坐办公 , 不是坐牌桌 , 不是酒店客 , 而是必须上街执勤 , 监督 , 纠违 , 必须天天出来 , 不能马糊 , 但是 , 实际做到了吗 , 又做了多少 , 昨天去华阁春游赏花 , 就在复兴港看到了不文雅的几幕 , 商品离店摆一线 , 霸一路 ,大太阳走水路 ,  行人都不敢走行人路 .
        你们要创国卫 , 要指挥好城管 , 必须让他们文明又称职的为创卫出汗出力  .  我对楼主没意见 , 仅真话而已 .
       看复兴港正街 , 几个收龙虾的摆放一条街 , 臭气熏天 . 域管干什么去了 , 为何不把这些商客安排在市场内经营 .
       不言创国卫 , 保省卫都难 ?