红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 摄影潘

245...【我想有个家】走走、看看、拍拍一一田野里的春天

[复制链接]  [分享推广]
宁乡美食节活动 040_副本.jpg
。。。
宁乡美食节活动 030_副本.jpg
宁乡美食节活动 033_副本.jpg
宁乡美食节活动 035_副本.jpg
宁乡美食节活动 036_副本.jpg
红网移动社区 - 发现·分享·改变
。。。
宁乡美食节活动 037_副本.jpg
宁乡美食节活动 038_副本.jpg
宁乡美食节活动 042_副本.jpg
宁乡美食节活动 045_副本.jpg
。。。
宁乡美食节活动 046_副本.jpg
宁乡美食节活动 047_副本.jpg
宁乡美食节活动 048_副本.jpg
宁乡美食节活动 050_副本.jpg
。。。
宁乡美食节活动 053_副本.jpg
宁乡美食节活动 055_副本.jpg
宁乡美食节活动 061_副本.jpg
宁乡美食节活动 063_副本.jpg
。。。
宁乡美食节活动 074_副本.jpg
宁乡美食节活动 084_副本.jpg
宁乡美食节活动 088_副本.jpg
宁乡美食节活动 078_副本.jpg
。。。
宁乡美食节活动 079_副本.jpg
宁乡美食节活动 081_副本.jpg
宁乡美食节活动 082_副本.jpg
拍的好!主题分类改为【家】了,请按征文要求再发艺文萃微社区。
廓斐 发表于 2018-4-2 18:39
拍的好!主题分类改为【家】了,请按征文要求再发艺文萃微社区。

谢谢点评,帖子已发。

走走、看看、拍拍!特别欣赏潘老师所拍的【湖湘文化】特评的风采!

拍的好,誠心贊!

美景拍不尽,美女摄影师在思考着她的下一个镜头……(欣赏潘老师的抓拍)

花美人美!
yinzhijun0737 发表于 2018-4-2 20:34
走走、看看、拍拍!特别欣赏潘老师所拍的【湖湘文化】特评的风采!

头像被屏蔽
欣赏、学习、支持您的佳作!祝您中奖!
头像被屏蔽
欣赏、学习、支持您的佳作!祝您中奖!