红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[易说车事] 货车司机就不能拥有爱情了吗?

[复制链接]  [分享推广]
  人生就是一部纪录片,每个人都是主角,每个故事都是独一无二的。作为一个货车司机一个更有故事的行业,如果要把我们的经历写成书,那一定是一本厚厚的辛酸血泪史。
  我知道作为货车司机的我,没有很多的钱,没有很多的时间去追求自己喜欢的人,但是这样的我就不配拥有爱情了吗?
  那天我问你,如果我一直当个货车司机,你还愿不愿意和我在一起?我知道自己没什么本事,不能给你世界上最好的东西,但我很努力地给你我能给得了的。那时候你说,你会拥有陪伴着我,你说我开卡车的话,你就是“卡嫂”了。这真的是我听过最美的情话,我真的希望能够和你永远走下去。
  我生日的时候你送了一个凌度的货车版专业导航给我,你说:“虽然我不能在车上陪着你,希望这个记录仪可以一直陪着你,帮我照顾好你的行驶安全,每次都能安全的回到我身边”
  这真的是我收到过好的礼物,谢谢你的爱。
  可是现在怎么了?你不是说了不会离开我的吗?夜深时点开相册浏览你的照片,正好播这首歌,慢慢的眼泪流了下来,原来一首歌还可以让我流不出来的眼泪重新冲了出来。救两天两夜你还是走了,说好的来找我呢?说话等我回来的呢?你怎么能走了?
所以楼主要好好珍惜你媳妇送你的礼物哦