红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

长沙一小区两住户阳台被风吹走,这是怎样的境遇?

[复制链接]  [分享推广]
    长沙市雨花区金井路的颐和家园小区,两住户的阳台都被风吹走了

(惊魂未定的女主人自述)我是颐和家园小区住户,4月3号的大风把我家主卧阳台的落地玻璃窗连框刮走。暴风雨来之前,家里的窗户全部都关好。下雨时儿子看到餐厅阳台不停的进水,立刻告诉我。看到关好的窗户进这么多水,想起去主卧那边再看看,那边晾晒了衣服。走近主卧阳台听到嗡嗡嗡作响,窗户不停的抖动着……就在我伸手想把窗户锁扣上时,一声巨响……窗户玻璃炸开了……我掉头就跑……儿子被我的惊叫声吓到了,问妈妈怎么了?我说窗户玻璃爆了,好恐怖的。话刚说完听到主卧传来“嘭”的一声。主卧附近危险,我和儿子站在餐厅和客厅的过道口,看到客厅阳台玻璃反射的客厅大灯也抖得厉害,我俩只能站在南边次卧(儿子的卧室)门口。真的很恐怖,主卧阳台玻璃已爆,客厅的阳台也摇晃得厉害。约20分钟后风停了,我麻着胆子打开主卧门一看,阳台整个一面玻璃窗连框吹走了、衣柜倒了、现场一片狼藉。回想20分钟之前目睹窗户被风吹爆炸的那一刻……真的后怕。晚上我和儿子都睡不着。整个人到今天情绪才稍许稳定些。

QQ视频20180406175926.mp4

1.45 MB, 下载次数: 96