红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

货车行车记录仪拍下的正能量,为我媳妇打CALL!

[复制链接]  [分享推广]
也许货车在很多老百姓的眼里,就是道路违法的代表,以点盖面的评价让咱们饱受争议,货车司机也许在很多人眼里就是一群独来独往的人,却不知道咱么为了他们的生活日夜奔波。
在货车司机这个庞大的人群中,违法者仅仅是一小部分人群,而大部分货车司机也和普通人一样努力给社会做贡献,货车司机也是一群有爱的人。
我的货车司机媳妇雨中救人 满满的都是正能量
47日,两位70多岁的老人准备从绍兴新昌出发骑行到宁波溪口,没想到雨天路滑,其中一位老人摔伤了……我也是最近才给我的小媳妇安装了凌度的C-200货车行车记录仪,害怕她在驾驶的时候遇到危险,然而这一幕刚好被拍下来了。相信各位司机都知道,货车又大又危险的,没有一个好的货车行车记录仪,根本不放心,所以我挑了好久,给我媳妇买了一个比较好的,让她可以放心开车,至少有什么危险或者被碰瓷的时候,有比较清晰的记录。两位老人就这样,一个扶着另外一个,站在路边拦车,足足拦了一个多小时。
1000 (1).jpg
正当两位老人心灰意冷时,我媳妇帮助了他们,为了送老人去医院,我媳妇还回家把货车换成了轿车,不仅如此,还带老人去医院挂号、检查等,直到确定老人无大碍之后才放心离去。
她完全可以像其他人一样完全置之不理,但他并没有这么做,作为货车驾驶员的她知道如果驾驶货车进城会被警察拦下,所以将车辆换成自己的轿车之后将老人送到医院,直到确定老人无大碍之后才放心离去的举动更是体现了一个卡车司机的细心和关爱。
用同款凌度C-200的路过,我觉得作为一个货车司机,安装了这个方便了好多,而且这个除了有高清后视摄像头之外,后拉摄像头可达到30米,至少碰瓷减少了。
牛牛闯天下 发表于 2018-6-13 14:17
用同款凌度C-200的路过,我觉得作为一个货车司机,安装了这个方便了好多,而且这个除了有高清后视摄像头之 ...

是吧!现在的交通事故太多了,主要是为了媳妇的安全!