红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

常德男科医院违规违法问题严重,望有关部门严查。

[复制链接]  [分享推广]
男性同胞们你想做包皮包茎手术,千万、千万、千万别去常德男科医院,重要的事情说三遍。首先抽血化验就要190元,我活了二十几年从来没有抽过这么贵的血,其次我躺在手术台上的时,麻药都打了,主刀医生说我海绵体系带没发育好需要切除,可是术前检查时,检查的医生没给我说这个事,这算是什么回事啊,躺在手术台上的我只好同意咯,结果加了800块钱,加上之前选择的是1280的,加上术后打针的费用 大概2300元,打完针后整个医院的人都下班了,主治医生也没说开药给我,然后就回去了;第二天上午就回医院复查,结果复查时换了一个医生,看了一下,说需要治疗一下,也没有具体说明什么疗法,等我下去交钱时,又是四百多,光是一个半导体疗法就花了350,呵呵,立即我就百度了一下,结果网上评论说,根本不需要这之类的疗法,只要吃点消炎的药和注意卫生通风就行了,我打完针就去中医院挂了个号,大医院还是大医院啊,门诊医生问了一下情况,就很快的开好了药,并嘱咐一些注意事项。原本我以为常德男科医院是比较专业的,结果发现只会牟利,完全不顾消费者感受,在男科医院,医生根本不会多和你多说一句话,哎!这个服务态度真是。。。 我发表此贴的立场完全基于我个人的立场,以上所述都是亲生经历,在我充分使用言论自由的权利的同时,提醒大家有这方面的需求时,去正规的大医院,谢谢大家。另外,在常德论坛还有其他人反映此类情况。
楼主中招了。这些所谓的私立医院都是以赚取最大利益为唯一目的,能宰一个算一个。

不过手术前查血190块钱算便宜了。如果您去大医院做手术,医生为了降低手术风险及减少因检查不到位而可能引起的责任,光手术前的检查绝对不会低于1000块。