红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 卡拉没有K

目睹传销组织忽悠伎俩得出一个结论:蠢是被骗的唯一原因

[复制链接]  [分享推广]
红网移动社区 - 发现·分享·改变
傻子太多,骗子不够用了!!!错,很多明明知道传销是骗人的,还是要进去,一是贪,二是认为自己聪明,

进传销组织的全是聪明人,蠢的根本干不下去,楼主在这宣传进去的全部是愚蠢的,好象有误导功能

不想说太多,不怕蠢,就怕自以为聪明。

确实是这样的,被骗进传销组织的人不值得去同情--只能以黑吃黑,自我毁灭吧!
北海的1040工程,贵阳观山湖的2年时间可以赚750w。我就想,不要干活,天天就出去交朋结友,2年时间750W真的可以到手?天上不会掉馅饼?即使掉下,说不定也会被砸死
滨州乾海天下呼叫服务有限公司位于山东省滨州市北海新区滨港九路大数据产业园内中,环境优美,交通便利。本公司专业致力于呼叫中心外包业务发展,是国内涉足呼叫中心和网站总机领域的高科技公司。凭借多年的运营经验,加强服务外包业务集约化运营,搞活体制机制,在业务流程、运营管理、客户服务等方面不断创新,为客户提供包括资源租赁服务、业务流程外包(BPO)服务、培训咨询以及服务扩展等增值业务。同时公司于山东济宁、山东泰安、江苏宿迁、安徽蚌埠、安徽颍上以及安徽池州均设有职场,保证了所有客户业务高质量、高标准的合作关系。
   目前主要承接中国联通、中国移动、中国电信增值业务;各大保险的增值业务;教育机构邀约;各大企业的客服服务。公司注重服务品质的提升和公司品牌形象的树立,始终坚持“以人为本、服务至上”的理念

严重同意!蠢人只有叁桩事是他们应该干的:1.被骗、2.当坏人的帮凶、3.强制干苦力。
我也曾多次被骗,也许我就是楼主说的一个字“蠢”。确实是这样的,被骗进传销组织的人不值得去同情,只能是以黑吃黑,自我毁灭的下场。但是,我只能说,我不是太蠢,是太善良,过度的善良。当我发现不对,为时已经晚了,只能想办法稳住,抽身出来,不去骗他人。380工程,1014工程都是打着开发的西部的幌子……