红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

启明派出所,请给我一个合理的说法

[复制链接]  [分享推广]
很简单,公开执法视频,不然社会舆论不会消失!公开!
我是常德人,如果此事为真我以常德为耻。小时候读书,一警察的儿子说警察随意弄死个人都没有问题,当时我很天真,我说法制社会怎么可能,还跟他辩论,现在想想,确实可笑。
为什么一有这种新闻第一反应就是警察不对,因为公信力已经被一些败类丧失完了,居然好意思说人家一个女人对三个警察 袭警!官子两张口,想怎么说就怎么说
如果情况属实,性质太恶劣了!这几个败类,不仅开除公职!!!还要判刑!!
11号发生的事,到今天也有3天多了,不是说有单位强势介入吗?这么个简单案件,怎么还不公开回复?以正视听!强烈要求公布执法仪现场视频!
一身邪气 发表于 2018-4-15 04:50
11号发生的事,到今天也有3天多了,不是说有单位强势介入吗?这么个简单案件,怎么还不公开回复?以正视听!强 ...

如果能够公布,早就公布了,楼主也早进去了
郭云桥2018-04-14 19:28
158楼
与任何警察周旋前,先要冷静,冲突前一定记得通知可靠的朋友和亲人告诉发生的事,和警察冲突后他们会立即把你抓到派出所拘留室,收光你身上所有的通讯工具,金属物质,包括钱包,然后审问你,在那样叫天天不应,叫地地不应的情况下,任何人都会害怕和屈服。但是,你事先告诉了亲人和朋友,你被抓到派出所后,亲人和朋友及时到派出所24小时不离开的到处有理交涉,让警察感觉有压力,他们会文明很多!你自己心里也踏实不会过于害怕。15年我在无锡处理普通的治安纠纷,也是三个警察抓我,我赤手空拳挣扎中不小心就把一个警察的手臂搞了条血印,警察也说我“袭警”了,好笑吧,我身上被三个警察搞n条血印我照样被抓,幸亏冲突前我事先告诉了我同事将可能发生的事,我被关进派出所拘留室的几个小时中,我老婆就抱着我两岁的儿子坐在关我的拘留室窗下,时不时的叫我的名字,他们还真没打我,进去后我就假装睡觉,看我的两警察就在我对面抽烟,聊天,互不理睬,四个多小时后,也没定我“袭警”的罪名,就教育了我一下放我回家了,和警察要斗智,斗勇可讨不了好,“官”子两个口,好坏由他们定!
举报 回复
超神瞬间 发表于 2018-4-14 09:00
民警又不傻,干嘛当着执法记录仪打人?肯定另有原因,搞不好是那个女的妨碍公务。

被打女子已陈述网吧有80多位顾客在,她敢枉辞?
看来皮叛多!有官部门应该是为斗难哒。这个一个简单的事莫一个星期还调查不清白呗!