红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

热恋多年的女友竟是自己表姑,你见过哪些狗血的爱情故事?

[复制链接]  [分享推广]

还记得《神雕侠侣》里杨过和小龙女的“姑侄恋”么?杨过喊小龙女“姑姑”,这毕竟是小说、影视剧里的桥段,而且两人也不是真亲戚。但现实中还真的发生了这一幕,令人惊愕不已。近日,王先生谈了多年的女朋友竟然是自家亲戚——他爷爷的妈妈的妹妹的孙女。“我爷爷管我女朋友的奶奶叫姨”,世界真是太小了。

相爱多年,夫妻俩竟是失散多年的兄妹,这可能是电视剧里才会出现的桥段。但在最近,就有一位王先生向我们倾诉,自己相爱多年的女朋友,竟然是父亲姨姥的孙女。

王先生今年29岁,几年前他从北京来到南京,遇到了同乡的发小,两人逐渐产生了好感。最近两人打算结婚,可家中老人却发现,双方竟是远房亲戚。

谈了多年的女朋友竟然是自家亲戚,王先生不禁惆怅,世界真是太小了。经过律师计算,王先生的女友是他爷爷的姨孙女,也就是王先生的太姨姥的孙女,是属于旁系家族的第四代,而王先生已经属于第五代。

有网友说他经历了比这个更狗血的剧情:

我经历了一段更狗血,我和我的前女友认识好些年,她背着我出轨了,怀了别人的孩子,结果我原谅了他陪他去打掉,然后又出轨,我打电话他不接,我晚上打电话他不接,我那晚等天亮马上搭车去找他,6百公里,去到了他骗我说手机摔坏了,各种理由,那晚他还打算约那死胖子,结果到凌晨两点那死胖子打电话给他,他却说是女的朋友喝多,想出去,我说好,太晚我陪你去,他就不去了,我女朋友很烂赌,我给她还了很多次钱了,结果我说你跟我回家,我给你钱,后面跟我回家,可还和那死胖子联系,还亲亲的叫,我说你走吧,走时我给了两千他,之前回来也给了钱他还,他去了那死胖子那里给她每个月还几千,我给的还比那死胖子多尼,没想到她那么狠心,没曾想几个时后联系我叫借钱,三千,我心软给了他,然后两个后又问我,我这次就狠心不再理他了,我和他一起对他够好的,换来这样的对待,我只能说爱错人了。

剧情来源于生活,
一定是特别缘分,
才会让俩人相遇,
不过真要结婚的话,
俩人还是去做个全面的检查,
也是对下一代负责!

互动话题:王先生谈了多年的女朋友竟然是自家亲戚——他爷爷的妈妈的妹妹的孙女。“我爷爷管我女朋友的奶奶叫姨”,世界真是太小了。热恋多年的女友竟是自己表姑,你还见过哪些狗血的爱情故事?