红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

因为爱,所以爱!4月30日下午三点,万姐与你有个约会!

[复制链接]  [分享推广]
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
红旗大剧院
已报名人数:

因为爱,所以爱!4月30日下午三点,万姐与你有个约会!下午与衡阳市签署捐赠器官移植协议第一人,衡阳市附二医院院长罗志钢通了电话,他答应30日参加我的生前道别会,安排医院相关部门上台与我签订器官裸捐协议,并讲话。谢谢罗院长!
每年的4月30日,我都会举办一次有意义的活动,纪念我的出生日。每个生日都不同凡想,但都与我的生日无关,而与公益相关。今年也不例外。之所以标新立异举办这样一场生前道别会,基于近年来身体状况不好,血糖居高不下,且有并发症迹象,而我又签下器官裸捐协议,身故后将无声无息,这对于一生都喜欢折腾,喧嚣的万姐来说是不能接受的。于是趁着自己还健在,找个由头将山南海北的朋友召拢一起,见个面,叙叙旧,重温旧梦,笑傲江湖。
每个人从生下来的那一天就注定是要死的,只是时间长短不一。我更在乎生命的质量。我自认为,我这56年的人生虽然有很多磨难,但整体来说,活出了我自己想要的模样!我想要达到的愿望及目标基本上都已实现,虽死亦无憾矣!
何况,以毒攻毒,经过这次道别会,兴许阎王老子发善心,让我又多在世界上海五海六,眉飞色舞闹腾个十年、二十年![调皮][调皮][调皮]
我想借这个道别会,感谢一切帮助过我的人。是你们支撑着我走到了今天!也得感谢那些伤害过我的人,是你们教会了我领悟人心险恶,使我在磕碰中不断成长!
4月30日下午三点,我在红旗影剧院二楼演播厅与你不见不散!

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
84975351 2018-4-26 03:52
红网移动社区 - 发现·分享·改变
我的好兄弟,中国音乐榜中榜实力唱将,激情歌者黄伟,听说我4月30日要举办一场惊世骇俗的活动,主动提出要为我助阵,我开玩笑说我出不起钱,他说我的活动他义不容辞,肯定要赞助的!
我感动莫名。万姐何能何德,得到这么多朋友支持?万姐今生可能回报不了,只能来世相报。
黄伟30日献演的节目是摇滚串烧,他的演出激情火爆,是一个用生命唱歌的疯狂歌者。他用他的激情燃烧整个舞台,深受广大观众热烈追捧。
他走遍大江南北,用他的真诚感动着每一个喜欢他的观众,并多次担任张靓颖,费翔,黄安,李谷一,容中尔甲,阿朵,安又琪等众多明星演唱会的指定特邀嘉宾。
黄伟,我的好兄弟,你是我朋友中的骄傲!
得知万姐4月30日下午三点将在红旗大剧院举办生前道别会,我的好闺蜜,衡阳市旗袍协会会长刘芳为我的活动特别提供开场秀《拉丁舞》,压轴大戏《美丽的浏阳河》,30个演员的大型节目!并送一条我喜欢的旗袍以示祝福!!
亲爱的刘芳妹妹情深似海,你让我何以为报?
亦师亦友的周友德打电话告诉我,他30日在深圳有活动,参加不了我的生前道别会,为表示歉意,到时会录个视频过来祝福我。25日前发给我。
71岁的周友德老师是衡阳籍全国著名文化学者,原衡阳日报社星期天刊总编辑,市委宣传部副处级领导,1991年,44岁的他抛弃仕途繁华只身下海去深圳,先在深圳市文联,卧薪尝胆从最基层的职员做起,以衡阳人敢为人先的闯劲,脱胎换骨,从文化人转型成国企高管。历任深圳市国土局办公室主任,纪委书记。在繁忙的公务之余,仍笔耕不辍,出版各类著作数十本,共计200多万字。2014年,他出版的新书《诗魔的天空》记叙了他与衡阳籍世界著名诗人洛夫几十年的交往,特意回到衡阳签名售书。(图三,图四,图五)衡阳朋友纷纷前来捧场。他是广东省作协会员,深圳广播电台、电视台的特邀嘉宾,是深圳知名的社会活动家。离休以后仍不甘寂寞,到处兼职,又是清华大学研究生特邀导师,又是《深圳青年》、《人才导报》等刊物的顾问。全国各地到处跑,与著名作家,诺贝尔文学奖得主、《红高粱》电影的编剧莫言及世上独一无二善于自嘲搞怪的老顽童,90多岁的湘西画家黄永玉也是好朋友,图7是20年前他与莫言在一个文学笔会里初次相识的照片,二十年后再聚首,两人不胜唏嘘。莫言欣然为他的新书题写书名。三十多年前,我还是衡冶总厂的一个普通工人,属于80年代文艺女青年,1981年,我19岁那一年,我的处女作《嘱》在衡阳日报社迴雁副刊发表,当时的副刊编辑是李长虹,去报社领稿费时,我的心一直在颤抖,激动不已,虽然稿费只有三块钱,对我来说,意义远大于稿费本身,也就是那一次,我得以认识了周友德,王星,谷维德,唐玲,何昌荣等老师,他们对文学新人的鼓励使我由此开启了文学创作之路,然后一步一步从普通工人到幼儿园保育员再到衡冶工人报任副刊编辑,2003年正式调入衡阳日报社
2007年秋季,一个偶然的巧合进了网络,因大胆直言,无所顾忌,舌战群儒,所向披靡,在网络上刮起一阵旋风,凡上红网者无人不识宁小宛!以致张文雄到衡阳主政,第一件事就是找我谈话,让我利用自己的网络影响力,正确引导网络舆论导向,为政府分忧解难
从2007年到2012年,万姐顶住压力帮助了不少弱势群体,说了一些旁人不敢说的痛斥时弊的狠话,在当时的红网衡阳论坛红极一时,赞誉文章铺天盖地,好多人怂恿我出本书,书名就叫万姐的江湖。经不住这么多人撺棳,我蠢蠢欲动,真的想出本书,这时周友德老师写了一篇“杂说万姐”的随笔,没有一味吹捧,而是客观、中肯的评议了我,这反而如一缕清风,吹散了我被虚荣垒积的浮云。自此我将出书的念头抛到九霄云外,一心一意做我自己想做的事!
也从2012年以后,我淡出红网,成立自己的万姐部落网站,然后注册万姐传媒,拍摄微电影,将雁城的微电影市场撬动,2015年春季临危受命,被推举为衡阳市义工协会会长,我竭尽全力,拚了老命,将义工协会从一个频临解散的颓废境况发展到今天全市瞩目最有影响力的民间公益团队之一……我的身体也就是这样被透支的!
可我不后悔!不是每个女人都有我这种跌宕起伏的人生!我活出了自己想要的模样!哪怕明天就离世,我认为这辈子也值了!
今天太高兴了!铁的传奇品牌创史人 ,中国第一个钢雕变形金刚创作者,中国钢雕艺术设计师杨君林刚才与我微信聊天,说4月30日下午,他也要来参加我的生前追思会,并送我一个1米2的变型金刚大黄蜂给我做生日礼物。这个礼物太珍贵了!我特喜欢!
杨君林是衡阳县樟木乡人, 从军19年,当过记者编辑,发表文艺、书画作品无数。曾获全国军地两用人才先进个人和全国自学成才先进个人殊荣,并进京受到军委领导人接见。2004年从广州军区司令部转业,选择了自主创业。创建了中国第一个钢雕艺术品牌:铁的传奇。
十年来,铁的传奇钢雕艺术作品不仅风靡国内市场,还远销美国、欧洲、土耳其、俄罗斯等国。其本人在站酷网设计师主页拥有粉丝3千多人,点击率200多万。
2015年6月携全帮人马和公司搬回到阔别30年的故乡衡阳,,回衡阳后,还以公益形式创作了两尊纪念衡阳保卫战的钢雕作品 "铁血屏障”,在崇盛国际中心举办的纪念衡阳保卫战 70周年活动中盛大展出。
谢谢杨总!
衡阳市著名戏曲艺术家,衡南渔鼓传承人聂晶平得知万姐4月30日下午三点在红旗影视院有个活动,特意联系万姐,愿赞助一个原创节目,清泉妹子组合,小组唱《美丽衡阳我的家》,词作者贺山峰,曲作者张东。演唱者谢丽丽、陈佳佳、尹带丽,全娜都是聂晶平老师的渔鼓徒弟。
谢谢好友聂晶平老师!
衡阳市创建全国文明城市,2018相约雁城艺术团新编情景歌舞《文化志愿者中国梦》节目,首场于4月30日下午,文化志愿者相约红旗影剧院,应邀参加衡阳市义工协会,《因为爱,所以爱。万姐身前追思会》活动首场演出。这天聚集衡阳市市民数700余人,社会各阶层贤达、社团、媒体。这对衡阳有史以来是开河之首创。<br>歌词:  滔滔的湘江水,哺育着雁城人,为了共同的信念,为了和谐的家园,我们把心连在一起,传递者正能量。美丽的雁城,因为爱,所以爱,是奉献爱的地方。在衡阳这一方热土上,描绘着文化志愿者们的中国梦。这是我们相约雁城艺术团为慈善者弘扬正能量的创意节目。<br>第一段:志愿者开展交通文明劝导;志愿者扶盲人过马路:志愿者送留守儿童书包和学具:志愿者清扫地面:志愿者送轮椅上的老人去福利院等情景公益活动画面,搬上了舞台。<br>第二段:采用爱心传递正能量,爱心道具,肢体语言,形体舞蹈,表达志愿者们爱的奉献。<br>节目最后邀请衡阳市义工协会会长万姐上台,团长慧子代表全体团员,为万姐献上献花,以表达我们团队对衡阳市慈善代言人――万姐,一生为慈善工作做出贡献的尊重,同时也是我们文化志愿者们学习的榜样。编排:慧子。演唱:李敏。总监:乐平。