红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

【三哥观鸟2018-12】人鸟共和谐

[复制链接]  [分享推广]

2018年4月19日,谷雨到来,农民忙于插田干农活,而大批北归的候鸟也来到了蓝山千年鸟道。
  在蓝山县百米洞看到一幅这样的画面:农夫开着拖拉机挖田平地,一群白鹭近距离地跟随拖拉机,人与鸟近距离相视,似乎他们是一对老朋友彼此问候,构成一幅人鸟共和谐的画卷。
  随着蓝山县加大力度保护湿地和森林,越来越多的候鸟栖息在蓝山多地的湿地。在湖南省环保志愿服务联合会的指导下,蓝山县护鸟营开展了持续的保护候鸟行动,爱鸟护鸟的意识走进千家万户,候鸟与人的接触越来越近。
IMG_1984_副本.jpg IMG_1989_副本.jpg IMG_2061_副本.jpg IMG_1624_副本.jpg IMG_1628_副本.jpg IMG_1633_副本.jpg IMG_1656_副本.jpg IMG_1660_副本.jpg IMG_1668_副本.jpg IMG_1705_副本.jpg IMG_1731_副本.jpg IMG_1895_副本.jpg IMG_1945_副本.jpg IMG_1957_副本.jpg IMG_1962_副本.jpg IMG_1963_副本.jpg IMG_1968_副本.jpg IMG_2014_副本.jpg IMG_2022_副本.jpg IMG_2027_副本.jpg IMG_2053_副本.jpg IMG_2058_副本.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 鸟趣|主题: 103, 订阅: 0
红网移动社区 - 发现·分享·改变
楼主带我看鸟,活灵活现。谢谢!
网络说话 发表于 2018-4-22 14:58
楼主带我看鸟,活灵活现。谢谢!

欢迎来蓝山观鸟、护鸟
蓝山老三 发表于 2018-4-22 15:28
欢迎来蓝山观鸟、护鸟

好的,谢谢!
标题应该改为“人鸟共家园”
特意登录点赞

感谢您的支持点赞