红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 邵阳老酒

[心情故事] 平心而论:举债发展是邵阳的无奈之举。

[复制链接]  [分享推广]
建设好市区让市民过得更幸福我们9县没理由不支持。因为只有你们幸福了下一站离我们就不远
红网移动社区 - 发现·分享·改变
林中一叶 发表于 2018-4-28 08:15
建设好市区让市民过得更幸福我们9县没理由不支持。因为只有你们幸福了下一站离我们就不远

呵呵,一花独放不是春,万紫千红才是春。问好老朋友。祝节日快乐。
clarkkent 发表于 2018-4-23 09:49
另外,可防可控?市本级财政负债761亿元,是三区GDP的两倍多,利息开支超过三区GDP增量,拿命还啊?

小卡卡,需要忘吗?
东塔山上看资江 发表于 2018-4-24 17:24
举债发展是邵阳的无奈之举,这也是邵阳发展之路,我们老百姓只看一个地方发展得怎么样,一个地方政府用心在 ...

举债发展是邵阳的无奈之举,
这也是邵阳发展之路!

老百姓只看一个地方发展得怎么样,
一个地方政府用心在为老百姓办事了没!

做为邵阳一个普通市民,
邵阳这几年无论是经济发展了!

邵阳城建都是日新月异的,
正应了大领导说的:发展才是硬道理!!!
邵阳欠发达,
有目共睹!

借钱发展,天经地义!
当年长沙,北上广深,江浙青岛不都是这样的吗?

邵阳人历来重信用,欠债还钱,天经地义!
借钱发展,发展中还钱!这是邵阳人的承诺!!!
邵阳欠发达,
有目共睹!

借钱发展,天经地义!
当年长沙,北上广深,江浙青岛不都是这样的吗?

邵阳人历来重信用,欠债还钱,天经地义!
借钱发展,发展中还钱!这是邵阳人的承诺!!!

如果“常德”般纪委们乘机闹事,
邵阳人民绝不答应!!!!!!!!!
一个地方发展不可能全靠“家底”,那样只能慢步细挪。邵阳这几年发生的变化有目共睹,如果靠等“进度”要等到何年何月?敝人认为举债不可怕,只要资金落到实处用在改善民生工程上!
湛江速成维修 发表于 2018-5-2 12:43
一个地方发展不可能全靠“家底”,那样只能慢步细挪。邵阳这几年发生的变化有目共睹,如果靠等“进度”要等 ...

说得有理。
勒紧腰带过日子,实行政府债务“零增长”、新投资项目“零上马”、“两公”经费“零支出”,新进人员“零招录”,补贴政策“零出台”,下最大决心,尽最大努力,坚决打赢防范化解重大风险攻坚战。
达仁堂 发表于 2018-5-2 20:32
勒紧腰带过日子,实行政府债务“零增长”、新投资项目“零上马”、“两公”经费“零支出”,新进人员“零招 ...

谢谢老朋友的支持、
头像被屏蔽
头像被屏蔽
希望如此,网易评论 “暴风将至!一个比房地产更可怕的泡沫正在席卷中国” http://dy.163.com/v2/article/detail/DH7JGUSV0519A8F3.html