红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 志雄天下

岳阳市广济医院是个骗子

[复制链接]  [分享推广]
“中国足去了,球没有去。”

?

?

十个人知道岳阳广济医院是骗子,也可以,一百人知道了岳阳广济医院是骗子,也更可以了,一千人知道了岳阳广济医院是骗子,一万人知道了岳阳广济医院是个骗子呢???
十个人知道岳阳广济医院是骗子,也可以,一百人知道了岳阳广济医院是骗子,也更可以了,一千人知道了岳阳广济医院是骗子,一万人知道了岳阳广济医院是个骗子呢???
本来,很多人劝我,自己是一个二级残疾人了,就不要找岳阳市广济医院的什么问题了,就算找他们,也搞不赢他们!
好吧,算了!
但是天天看着我父亲痛苦的样子,就算我不找岳阳市广济医院的麻烦,但我也把事情的前后放到网上,放朋友们看一看岳阳市广济医院是怎样的医院。
我父亲今年快72岁了,去年我父亲生病了,某大医院的某个领导(我不把那个领导的姓名放上去先)叫我父亲先到长沙湘雅照CT,我父亲于2017年12月26日照了CT,那某个领导看了CT后却把我父亲介绍到岳阳市广济医院(我首先是绝对反对去广济的),但那个领导信心满满把岳阳市广济医院夸到天上,说看了湘雅的CT,这个手术对于岳阳市广济医院来说,我父亲肺癌只是早中期,我父亲通过手术去除癌细胞,住一段医院就可以。于是2018年正月初七,我父亲到岳阳市广济医院接受手术,那个领导说岳阳广济医院的主刀医生是岳阳市二医院出名的某个医生,让我父亲放心。
手术后那个主刀医生告诉我大哥,我父亲的手术很成功,住半个月院就可以出院了。前几天我父亲看起来象那个主刀医生说一样,我父亲扶床边可以走一圈(要知道我父亲手术前只是肺癌早中期,本来就能走路的,手术几天后对老人来说,也只算开了刀吧)。但是,我父亲出院了,但第三天我父亲不对头,第四天回到了岳阳市广济医院,后果他们把我父亲做一个试验品,今天用这个药,明天却用另一种药。最后还说我父亲有糖尿病,天天要我父亲用腺岛素,天天测血糖,后来,岳阳市广济医院也没法,准备用120送我父亲到市一医院,但市一医院没床位,没送成。结果我父亲生了气,拼命硬要我大哥接我父亲回家,于是4月4日我父亲又回到了家,这时我父亲也不能走路了,饭也不能吃了。
志雄天下

谨以此文,献给天下所有远行的父亲

你们在天堂是否安然无恙?

?

又到一年父亲节,看到别人能够陪着父亲吃一顿饭,喝一次酒,心中泛起阵阵酸楚;看到别人为父亲买礼物,给父亲打电话,眼泪止不住落下!

父亲,天堂里有没有微信、电话?

父亲,天堂里有没有您爱喝的酒?

父亲,你在天上过得可还好?

儿女的想念牵挂,您听到了吗?

?

父爱深沉,不易察觉;父爱不语,不会表达。也曾毫无顾忌地顶撞您的训斥,也曾云淡风轻地忘掉您的叮嘱,也曾满不在乎地离开您的怀抱……

如今再也没有人像您一样,做我坚实无比的靠山,做我遮风挡雨的大树,做我永无怨言的后盾。世界上最爱我的那个人去了,去了遥远的天堂,去了我再也看不到的地方……

?

世界上最痛心的事莫过于:我想再喊您一声“爸爸”,您却再也不会应答;我想再为您倒一次酒,您却去了最远最远的天涯海角……

我会偶尔梦见你,牵着您的手,走在回家的路上;坐在您的肩,望着落下的夕阳;偎在您的怀,听您讲曾经的过往……

蓦然回首,有父亲在的每一寸时光,都是最幸福的模样……

?

又是一年父亲节,有多少人脑海中浮现出父亲慈祥的脸庞,有多少人心里面想起父亲叮嘱的话语,又有多少人想再对父亲尽一回孝道……

可惜,再也没有机会了……现在我能做的,就是为您祈福:愿您在天堂没有病痛,没有辛苦,只有快乐,只有幸福!

?

父亲,若有来世,我一定还做您的孩子,把今生的缘分延续,把今生的遗憾补全,把今生的恩情加倍报答!

一力去回报!
农村家里有很多农耕工具,已经不用了,还在放着呢。风车,打谷桶,板车都有40年了吧?