红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 志雄天下

岳阳市广济医院是个骗子

[复制链接]  [分享推广]
香纸化灰作蝴蝶,思念亲人伤悲切!?
十个人知道岳阳广济医院是骗子,也可以,一百人知道了岳阳广济医院是骗子,也更可以了,一千人知道了岳阳广济医院是骗子,一万人知道了岳阳广济医院是个骗子呢???
您的外孙女高考今天的分数出来了,一本线513,而您的外孙女高出一本也差不多50分了,可惜您听不到了???
谨以此文,献给天下所有远行的父亲

你们在天堂是否安然无恙?

?

又到一年父亲节,看到别人能够陪着父亲吃一顿饭,喝一次酒,心中泛起阵阵酸楚;看到别人为父亲买礼物,给父亲打电话,眼泪止不住落下!

父亲,天堂里有没有微信、电话?

父亲,天堂里有没有您爱喝的酒?

父亲,你在天上过得可还好?

儿女的想念牵挂,您听到了吗?

?

父爱深沉,不易察觉;父爱不语,不会表达。也曾毫无顾忌地顶撞您的训斥,也曾云淡风轻地忘掉您的叮嘱,也曾满不在乎地离开您的怀抱……

如今再也没有人像您一样,做我坚实无比的靠山,做我遮风挡雨的大树,做我永无怨言的后盾。世界上最爱我的那个人去了,去了遥远的天堂,去了我再也看不到的地方……

?

世界上最痛心的事莫过于:我想再喊您一声“爸爸”,您却再也不会应答;我想再为您倒一次酒,您却去了最远最远的天涯海角……

我会偶尔梦见你,牵着您的手,走在回家的路上;坐在您的肩,望着落下的夕阳;偎在您的怀,听您讲曾经的过往……

蓦然回首,有父亲在的每一寸时光,都是最幸福的模样……

?

又是一年父亲节,有多少人脑海中浮现出父亲慈祥的脸庞,有多少人心里面想起父亲叮嘱的话语,又有多少人想再对父亲尽一回孝道……

可惜,再也没有机会了……现在我能做的,就是为您祈福:愿您在天堂没有病痛,没有辛苦,只有快乐,只有幸福!

?

父亲,若有来世,我一定还做您的孩子,把今生的缘分延续,把今生的遗憾补全,把今生的恩情加倍报答!

一力去回报!
钱江潮 发表于 2018-5-3 08:05
医院是个弱势单位,更是为民解痛消灾的场所。这本是一个神圣的地方,却因为我们社会上一些个体们 ...

都在搞医院,你说呢?还弱势群体?
钱江潮 发表于 2018-5-3 08:05
医院是个弱势单位,更是为民解痛消灾的场所。这本是一个神圣的地方,却因为我们社会上一些个体们 ...

你以为我是在骗岳阳广济医院吗?我爸被他们医死了,没有责任吗?是我爸不想我们找岳阳广济医院的骗子医院而已
十个人知道岳阳广济医院是骗子,也可以,一百人知道了岳阳广济医院是骗子,也更可以了,一千人知道了岳阳广济医院是骗子,一万人知道了岳阳广济医院是个骗子呢???
千万记住了,岳阳市民记住了,岳阳市广济医院是个大骗子。为了抢生意,某大医院的某领导不是把病人在本医院住院,却介绍病人在岳阳市广济医院住院。想问他,是高级医托?还是岳阳市广济医院的股东?还是岳阳市广济医院发了大红包,然后也找病人要红包???他是某大医院的领导,为什么把病人总是介绍到岳阳市广济医院吗?猫腻在哪里???这个人就是任小兵!
岳阳卫士 发表于 2018-6-30 20:35
这年头 能够骗到人就是本事!

我做志愿者已快20年了,我为什么要让人们知道岳阳广济医院是个骗子呢?
你口口声声说广济医院如何害死了你的父亲,又说医疗体系内权利勾结存在黑幕,抒情手法用的挺好就是没看到拿出来什么实质性证据,语言看似悲壮激昂实则经不起任何推敲。发在论坛你的文章是面向社会大众,真有疑难就有理有据地公布出来,没有谁关注个社会新闻还得加一下你的微信。自以为群众会被你洗脑,遗憾的是除了我好像还没几个人理你。

你哭哭啼啼霸占主页的时间已经不短了,群众没有义务在休息时间还得一直看你卖惨。真有诉求通过法律途径解决,泼妇闹街式地吸引眼球没有人会理解你。想怀念父亲另开帖,写本诗集都没有问题,取这种明显带有个人感情色彩的标题又拿不出实质证据来证明,还一直絮絮叨叨祥林嫂似地顶帖卖惨,说好听点是耍无赖,难听点就叫不知廉耻。

你也是人到中年,工龄加在一个婴儿身上他都能读研究生了,应该早就明白自己不是孩子,哪怕再爱哭也不会有糖吃吧?
你口口声声说广济医院如何害死了你的父亲,又说医疗体系内权利勾结存在黑幕,抒情手法用的挺好就是没看到拿出来什么实质性证据,语言看似悲壮激昂实则经不起任何推敲。发在论坛你的文章是面向社会大众,真有疑难就有理有据地公布出来,没有谁关注个社会新闻还得加一下你的微信。自以为群众会被你洗脑,遗憾的是除了我好像还没几个人理你。

你哭哭啼啼霸占主页的时间已经不短了,群众没有义务在休息时间还得一直看你卖惨。真有诉求通过法律途径解决,泼妇闹街式地吸引眼球没有人会理解你。想怀念父亲另开帖,写本诗集都没有问题,取这种明显带有个人感情色彩的标题又拿不出实质证据来证明,还一直絮絮叨叨祥林嫂似地顶帖卖惨,说好听点是耍无赖,难听点就叫不知廉耻。

你也是人到中年,工龄加在一个婴儿身上他都能读研究生了,应该早就明白自己不是孩子,哪怕再爱哭也不会有糖吃吧?