红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[五溪聚焦] 我与网友的交流31、我与ahong网友的交往

[复制链接]  [分享推广]
31、我与ahong网友的交往
Ahog网友给我留言说:“那段感情灰色的日子,好友介绍我上QQ,并为我申请了号,谁知我却无话可聊,好好的号被搁置一旁。她又推荐写博,第一次登陆博客,就被你那朴实无华的文字所吸引,亲切的话语像一位长辈娓娓道来,使人茅塞顿开,豁然开朗,绝处逢生。于是忙里偷闲,偶尔也笨拙地写几句,聊作心灵的慰藉。难忘2007,祝愿2008,愿大哥在新的一年写出更多、更好的文章,好人一生平安。”2007年12月31日22点47分ahong给我的留言。)23点07分她又给留言:“世上没有不走弯路的人,关键是少走弯路,吃一堑,方能长一智。当情缘已尽时,要学会放弃,那样才会柳暗花明又一村。”2008年元旦一大早,我一上网,就看到ahong的两条留言,我很感动,我说这是你元旦节送给我的最好的礼物。我还回复她:“很高兴能够看到你有如此清醒地评论。这说明你已经在人生道路上迈过了一道重要的坎。祝愿你在2008年更上一层楼,以全新的面貌迎接新的挑战。”在以后的日子里,我还告诉她组建一个家庭不容易,希望她冷静地处理好夫妻关系。我还告诉她,夫妻感情受到伤害以后,只要爱还在,也是可以医治的。夫妻之间诚心地谈一谈,也许矛盾就解决了,包涵和宽容是幸福婚姻不可少的。2008年2月28日,ahong给我留言说:“网友之间以诚相待,以心换心,一个短短的评论就是一颗真诚的心。Ahong就是在你老真诚的评语帮助下,走出感情的低谷,原谅了他的错误,而保住了一个完整的家。Ahong会记一辈子的,我也要像您老一样,用善良和真诚去帮助别人。”

红网移动社区 - 发现·分享·改变