红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: greatHunan

最新2018年3月湖南各县同比例卫星地图

[复制链接]  [分享推广]
洞庭一壶 发表于 2018-6-5 15:14
既然这么好  扩大下  把湖南地级市区的全发一遍吧

地级市得用不同的比例尺,要不然一张图装不下。我单开一个帖子给地级市吧
红网移动社区 - 发现·分享·改变
伟哥:湖南的县市建成面积都非常小,大的也不大,经济发展还是滞后于沿海地区N年...   革命尚未成功 需要努力发展!
好啊  楼主开个地级市帖子吧  还是比例尺不要太大  不然看不清  要清晰些的
长株潭+宁乡, 浏阳, 醴陵, 湘乡, 韶山

长沙第二机场 - 大屯营机场基本处于长沙, 宁乡, 娄底, 湘乡, 韶山, 湘潭/株洲的几何中心位置.
伟哥,能看下宁邦广场对面那个恒大楼盘建了几栋房子么,上两个月前经过那里的时候在建售楼部,谢谢
shandianzhi 发表于 2018-6-22 13:19
伟哥,能看下宁邦广场对面那个恒大楼盘建了几栋房子么,上两个月前经过那里的时候在建售楼部,谢谢

地图的分辨率不够, 看得出来恒大在建设中, 但看不到细节. 宁邦广场的商场部分应该主体完工了, 商品房/公寓已经建成了大概八九栋, 其他的也在建设中, 但建超高的西北角还没看到动静

沩东片区建设提速, 南门桥需要加宽了.
临湘.jpg 祁阳.jpg 这图是临湘和祁阳的建成区对比图。临湘建成区大约为25平方公里。祁阳帅哥说祁阳建成区是34平方公里。友好对比一下是25的大还是34的大。图是本帖子的截图。
临湘是一个老牌县级市
临湘建成区大致是:东到S208省道,西抵白云街道,南达三湾工业园,北靠京广铁路。(白云工业区不包含在内)
东西最长约20公里。南北最宽约15公里。真正建成区约25平方公里
我对你无语 发表于 2018-6-23 11:37
这图是临湘和祁阳的建成区对比图。临湘建成区大约为25平方公里。祁阳帅哥说祁阳建成区是34平方公里。友好对 ...

你应该用这两张图来对比:

临湘 vs 祁阳

greatHunan 发表于 2018-6-23 12:11
你应该用这两张图来对比:

临湘 vs 祁阳

祁阳新区发展的确比较快。很明显临湘老城区比祁阳老城区大很多,新区祁阳比临湘大。但目前建成区差不多大。所以祁阳建成区顶多20多平方公里!
我对你无语 发表于 2018-6-23 21:58
祁阳新区发展的确比较快。很明显临湘老城区比祁阳老城区大很多,新区祁阳比临湘大。但目前建成区差不多大 ...

你是对的,祁阳建成区面积肯定没有34平方公里

所谓的官方数据不一定准确,还是卫星图一目了然
shandianzhi 发表于 2018-6-22 13:19

谷歌地图更新到了2018/06/15. 清晰度要好点, 基本可以看清恒大御景半岛和宁邦广场的建设情况

谢谢伟哥,这个Googleearth更新已看到,planet explorer前段几个月时间免费看,现在得FQ看了
greatHunan 发表于 2018-6-22 00:21
长株潭+宁乡, 浏阳, 醴陵, 湘乡, 韶山

伟哥:可否发一下浏阳太平桥镇-浏阳河/西湖山之间的卫星高清图?以及西北环线东侧关口的。
这2个位置会是浏阳高铁站的位置。特别是太平桥位置很有可能胜出...