红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

妈妈呀,妈妈我想你!

[复制链接]  [分享推广]
             妈妈呀,妈妈我想你!

文/于文明

作者与母亲在上海

亲不我待,时常想起我远在广州住在弟弟家的妈妈,母爱是世上最无私的爱,母爱舐犊情深,每个人都有母亲每个人都是妈妈手里的宝,每个人都是母亲心头肉。

歌手汤潮的【妈妈我想你】唱出了千万所有儿女的心声。妈妈呀妈妈我想你,听着催人泪下的歌,我不由自主想起了我的妈妈,情不自禁而泪流满面。

歌声如痴如醉在骨子里游动,在脑海里翻滚。母亲身影是慈祥的背影,我是您用生命而写下的奇迹。

妈妈呀妈妈我想你,你年轻时留着的长发,是儿小时候用手攥着的彩霞,你身上穿着补丁的衣裳,是儿用手扣着天梯的攀爬,你脸上布满的皱纹是儿给你添的水墨画!

心底的记忆无法抹去母亲在我放学时,你站在村口雪地里的眺望。妈妈呀妈妈我想你!无法忘记在我第一次有了好的学习成绩你眼里有笑出喜悦的泪花,妈妈呀妈妈我想你,你是我一生的襁褓,尽管我已知天命,身上却残留有您的体温和你的牵挂!

妈妈呀妈妈我想你,火辣的太阳,双抢农田里有你匍匐劳作移动的身影,还有您上树摘果、掏鸟窝的潇洒。

妈妈呀妈妈我想你, 月光下你为儿打扇驱蚊的无眠。晨眠梦中就有您乒乒乓乓烧火做饭的乐章,有您和父亲为了生计而四季奔波的天涯。

就在今天,我又静静地 我又想你了。静静淌在母亲身体的血液里游走、骨子里想妈。妈妈您的怀抱我的温暖。是我一生长不大的地方。就在今天特殊的节日,向天底下所有为儿女呕心沥血的妈妈致敬!祝福母亲与天地共长久、与日月同 升华!!

祝母亲节快乐

祝母亲节快乐

2018 05 11

祝天下母亲节日快乐!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
迷底 发表于 2018-5-12 08:13
祝天下母亲节日快乐!

感谢感谢帖主加精华、赞赏,谢谢
迷底 发表于 2018-5-12 08:13
祝天下母亲节日快乐!

感谢感谢帖主加精华、赞赏,谢谢
愿天下母亲都能幸福快乐!
深情!
吴柜贞 发表于 2018-5-14 21:17
愿天下母亲都能幸福快乐!