红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[民情呼声] 芷江岩桥乡下几大水库承包有问题

[复制链接]  [分享推广]
水库承包费一般与淹地面积相符合,一亩水面约在两百至三百元租金范围,而芷江岩桥巽公坡水库淹地近千亩,年租价约为20元钱一亩,这是怎么租出去的,可想而知,主管部门如果得不到好处,你肯租给我吗?另一水库也一样,也只有20元一亩租给承包人养鱼了,对于乡村来说,这是一个比较大的项目,应该通过招标出租,而都是偷偷地由乡村管理人员出租出去了,请上级纪检部门能够进入查查其中的腐败环节,打打苍蝇蛀虫损害群众利益的行为。
芷江岩桥巽公坡水库承包是在村书记、村长两人被免职后擅自承包出去的,理应属无效合同。如果村书记和村长从中没拿到一定可观的好处,谁能出卖全村人的利益。
甲乙双方相互勾结,侵吞集体利益,甲方被免职,无权出租集体水库。乙方利用手段霸占水库经营,侵害当地村民利益,应该得到纠正。
甲乙双方相互勾结,侵吞集体利益,甲方被免职,无权出租集体水库。乙方利用手段霸占水库经营,侵害当地村民利益,应该得到纠正。
天天在喊反腐,打老虎又打苍蝇,这水库的腐败承包问题既成了茅死塘的石头,无人敢问津了
天天在喊反腐,打老虎又打苍蝇,这水库的腐败承包问题既成了茅死塘的石头,无人敢问津了