红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

奇谈怪论

[复制链接]  [分享推广]
奇谈怪论

与人相处说是简单,其实是件复杂的事。说简单是因为人都有思想,说复杂是每一个人的思想不一定相同,这就有了求同存异之说,求同容易存异难,物以类聚,志趣爱好相同当然是件快乐的事,对某一事或对一个事物的看法与观念不同,就很难相处了,往大的地方说资本主义的意识形态与社会主义的意识形态不同,求同存异在一个阶段可以,从长久来看迟早会出问题,往小处说人与人之间的不同观念,除争的耳红脖子粗还算君子,弄了个老死不相往来也不奇怪,可见求同存异是件很难做到长久和平相处的。

从我与人相处的观念来讲,我从不把自己的价值观或意识形态强加于对方,但我也从不接受别人强加于我的价值观或意识形态,下落经病克扣

再说下岗失业,下岗失业下岗失业务局划分策就了,

再说义务献血,在又先到献不到,在饿饿淮安

父亲说在旧社会,娣妹十二个,病死饿死八个,有一次父亲的两个弟弟同时饿死在灶台旁,我母亲说娣妹也有十二个,在旧社会病饿死了只剩下我大姨和我母亲,三姨小姨出生在新社会,我于雄人民益,起毛实处赌毒的思

在网络上有许多的专家学者发表着怪论,我认为的怪论是没有事实本来面目,他们打着还本来面目,引证着所谓的证据,其实我对所谓的专家学者是有偏见的,就拿陶渊明笔下的桃花园说事,陶渊明笔下的桃花园渊明使

已有 1 人评分红网币 收起 理由
李小炮 + 10 楼主有才,非常精彩的原创内容

总评分: 红网币 + 10   查看全部评分

问好!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
从我与人相处的观念来讲,我从不把自己的价值观或意识形态强加于对方,但我也从不接受别人强加于我的价值观或意识形态,而是以切身感受去思考,
再说下岗失业,政府也给予了下岗失业人员很多优惠扶持政策,但对于我来说却是享受不到,政策上对于下岗失业人员再创业有三免,可由于政令不通也落实不到位,因为我下岗失业所在地是长沙,而我再创业在县城,我拿出证件向当地税务局申请免税,可税务员友善地说当地财政不负责异地下岗失业人员,
再说义务献血,在文川大地震时我献了第一次血,后来在下岗失业后,又先后献了四次血,献血是在不同的省份,那时见到献血车就上去了,后来我母亲入院需要输血,我向医院说明情况是否可以享受我的献血量,医院说完全可以,但那时全国信息没联网,需要你到献血的省血站开证明,我在三个省献过血,要跑三个省血站,当然是没办法操作的,说这些丝毫不影响我献血的初衷,献血时我根本想不到若干年后我母亲需要输血。
不管什么证,最好像身份证那样全国通用!