红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 小龍女

不停的诈骗推销电话,全是广告的手机短信,现在的通讯环境是怎么了?

[复制链接]  [分享推广]
骚扰都超越600个了,又不能换号,痛苦
银行是最大的信息源,他们的资料最全面,有姓名,有身份证号;其次,移动公司。还有快递物流公司。
非常之普遍,只要你留下了你电话号码的地方,你的电话号码就会被各种转卖。
很多是从一些黑客那里买的,黑客是在一些网站盗取的用户资料。有的是网站啊机关啊内部人员卖出来的,都不是黑客所为
只要有心人想找联系方式,就一定会有办法的。至少推销电话,这个不按常规出牌,有时候很忙一个电话过来接不接真是个事,谁也不知道对面是客户还是推销的。
我也遇到过,一天要接个4-6个骚扰电话,但又怕是客户,所以每次还都接了。很明显我们的信息被泄露了, 真的不知道哪里泄露的。
只要你的信息以出去别人就会找的到你,只有怎么找到你的人家有渠道的,你们公司有做网络推广吗?如果有就很正常,他们打电话给你给你推销你不需要就直接回绝就好了
我做过电销行业,这个行业确实很容易能买到各种资源,比如我能买到银行存款在五百万以上的人员名单,或者我能买到近一年买过保险的人员名单。企业法人的基本属于大街资源,通用了。
对楼主的遭遇,我也是深有体会。前几年买了套商品房,在营销中心登记了个人信息,此后的几年时间就是骚扰电话不断打进来,什么装修公司、保险业务、借贷、真是不胜其扰,但是也感觉很无奈,在信息化时代的今天,移动通讯设备已然成为公民的标配,上至80老翁,下至学龄儿童,那些诈骗份子,电话营销人员就是看重这点,不断的进行信息轰炸,政府部门应当对电信部门严格管理,并出台强有力的措施,保障公民个人信息安全。