红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[投诉曝光] 人生大事记之换奔驰C

[复制链接]  [分享推广]
今年,就是我的不惑之年了。在这个年纪吧,感觉对一些事情看得开了,但也越发觉得人生不能草草地过。所以,也给自己定了一些要完成的事情,比如:换车。
因为,去年做的还不错,年底老板给的年终奖还行。所以,在换车的时候,就把心仪了很久的大奔买回家了。
我自己的第一辆车也开了有快10年了,因为我比较注重对车的保养,而且动手能力也还可以,所以10年下来,车几乎没出过多少岔子。当年买这辆车的时候,其实也是有个小故事的。那还是刚来北京的第一年,春节的时候发现回去的火车票已经卖光了,所以第一次做了快12个小时的大巴车,也是我坐的最久的一次。当时就决定,赶紧去学驾照,以后都开车回家。然后,就与它结了缘,从那以后,自己也就成为了“有车一族”。
再后来,这辆车也见证了我很多的重要时刻吧,包括:迎娶我家老婆、儿子的诞生等,所以它也像是我的一个“老伙计”,承载了我很多故事。
附上靓照一张,这么多年过去了,仍然有着俊俏的颜值
再后来,考虑换车的时候,其实一开始都是考虑的比较普通的车。但是,有一次和同事聊天的时候,他突然说,觉得我应该买就买好一点的车,做人不要太亏待自己。这句话也算是点醒了我吧!想想,虽然对家人一直很大方,但是,对自己还真没舍得花什么大钱。和老婆谈了这个想法后,老婆也是举双手赞成了。所以,人,有的时候是应该改变改变的,不应该拘泥在曾经的观念中。
其实,选车的过程也有一些纠结的路,考虑过包括宝马X3、GLC260、R300等,最后在和老婆孩子一起讨论后选定了奔驰C。等到年终奖到手后,就开始四处找关系,想弄点优惠。后来,周周转转有个认识的朋友给推荐了个销售的朋友,给的优惠也符合自己的心理预期,所以就定下来了。
现在看这个车标真的是越看越顺眼了,也算是40岁给自己的礼物吧
中控台的智能也是我很喜欢的点,毕竟对高端些的电子类产品没有抵抗力啊
整体而来,真的是越看越喜欢吧,感觉好的东西带来的心理满足感也是很值了!
所以刚拿到车没多久,就约了个“大保健”,给上了一层车身膜。在此,补交个贴膜帖。
贴膜装备上场,挺专业的
开始贴引擎盖上的膜
每个部位都要很细致地贴合,不能有气泡和水渍
最终成品。据说有10年的质保期,可以不用愁售后了。
从40岁开始,对自己好一点,也不算太晚吧!愿你也能找到让自己开心的方式。