红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[投诉曝光] 分享一波奔驰GLS450美照

[复制链接]  [分享推广]
今天,想和大家分享下拥有了我家GLS450后,生活上的小转变。感觉有了它后,内心对自驾游的热情前所未有地高涨,会时不时地自己出行或者和朋友一起开车出去玩。而且,以前出行多爱拍人,现在出行则是想着法子怎么给车拍好看些的图片。果然,说车是“小三”,真不为过啊!
首先,吊吊大家的胃口,先从细节图开始晒一下。也算是交代下我与我家大奔“坠入爱河”的前因后果吧。
中控台部分是很对称的设计,上下分隔比较明显,对有点“处女座”的我,是很合心意的。内饰部分都是用了真皮进行包裹,搭配上银色点缀,质感还是很浓的。
后排的座椅很大也很厚实,除了可调节角度外,还能进行4:6比例的放倒,感觉很是适合出行了
动力方面,据说从静止到100KM/h,只需要6秒多。不过,就我这种开车更重视安全感的人来说,估计也体验不了这个功能了,哈哈
接下来,进入正题,给大家分享几张我家大奔的“写真照”,有我自己拍的,也有朋友帮着拍的。
这张是不是有种“街拍”感,大奔还是很时尚的!
感觉这张把“肌肉男”拍出了清秀深沉的感觉
“岁月神车”,仿佛有种穿越时空的岁月感
另外,因为随时都准备“在路上”,所以也给大奔做了比较齐全的准备,包括给车子贴了车身膜,防止刮蹭等情况。这里再附上一波给大奔贴车身膜的照片。
两位年轻的小伙子给我贴的膜,据说做这行也有快10年了
与贴膜小师傅们一对比,大黑真的很“威武雄壮”了
目前,上车的膜还有很多的气泡,不过不用担心,往下看就好
成品出炉,感觉如何?“镜面效果”很酷炫了吧!
所以,美好的生活从来都不遥远,只要你愿意去一步步地走进它……