红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 星城狂飙

骗了所有人的奔驰车主,其实我是多么希望你是受害者啊

[复制链接]  [分享推广]
我有个疑问,如果当初真的失控,事后检测不出来也正常,因为检测的时候是正常的,失控的时候电脑死机。就单单这个问题,检测一定准么。
汽车芯片控制板都是电子元件,电子元件都有“故障率”,第三方检测时没有发生故障,不代表之前没有发生。晶体元件都有“故障率”,都是概率论,不能“断言”。就像机械手表,可能就是一个非常小的灰尘卡住了齿轮,吹一下,就能恢复正常,现在正常就能断言之前没有发生过故障吗?
就是说一开始他高速飙车到后来一系列说车子有毛病都是戏精上身撒的谎呗??他为什么要这样呢 来事儿
车主数次撒谎,毫无悔改反省之意。奔驰公司应该拿出车主的执着,把官司打到底!
让往死里开车的人去死吧!不要夺取他人生命。希望开车时多多注意路人。平安最好。
当事人说是事情不是他捅给媒体的,要告也告不到他身上啊。。这事扯不清楚,我觉得会不了了之。
这下要为自己的谎话承担责任了!奔驰告不告你其实无所谓了,因为现在全国人都知道你爱说谎,谁还敢和你商业合作或者招聘你呢……
如果不严惩,以后动不动就有人以各种方式恶意欺骗警方和媒体以达到自己的任何目的,这对社会资源是多么大的浪费
老老实实别逼逼多好啊,如今在证据面前怎么不逼逼了?害怕了?!一场闹剧全从你的谎言开始...真给国人丢脸
一个报假警、浪费公共资源、自私自利、欺骗大众,既不能承认错误,也不愿承担责任,还栽赃他人的人,确实应该受到法律严惩。即使奔驰不把他告到倾家荡产,有关部门也应该对他予以严厉的处罚。
我很明确告诉你,这个奔驰神车手很可能就是半路上遇到了UFO,外星人看他太屌了,用了电磁脉冲炮击中了他的车,使他的车暂时失去了自主能力。这是很有可能的,他可能给很多人说话,但是科学家不相信他以为他脑子有病,所以他只能这么解释了
有经验的业务赛车手,有可能是飙车飙过头了,然后就制造了定速巡航失控的现象以逃避国家法律的制裁!
主要問題是,車主沒有保留行車記錄器的記錄,這確實很奇怪..其他的,現在的檢測恐怕無法証明當時車子沒有失控