红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 星城狂飙

骗了所有人的奔驰车主,其实我是多么希望你是受害者啊

[复制链接]  [分享推广]
问问专家:假如这事换成是真的,车主能告到奔驰一辈子衣食无忧不?
这车主绝对有问题,120码连续跑一小时,鬼才信啊,就是路上一辆车也没有也不可能吧,要知道沪陕高速河南进入陕西段基本都是山区,弯道很多。还有视频通过收费站那一瞬间,车速有120?最多只有80吧
没事就好,车主来自各方的压力已经够大的了,对于这种事情,我宁可信其有
定速巡航失灵应该是很大的问题了,我就不明白车主怎么心这么大居然还敢继续开,还有就是交警竟然没有封存事故车辆,都很奇葩,正常人的逻辑是保存证据,告死车厂
奔驰在等什么,不知道我们吃瓜群众也希望起诉这个欺骗戏耍全国人民的人渣吗?
突然发现你只是想找个理由在高速上超速线行驶而已,为了避免受罚,找的这个理由,交警还要给你开绿色通道,这大哥牛气!
被和谐了……大家都懂得,有些检测机构都是可以用钱堵住嘴的,只要钱到位了,还有什么操作不能搞的呢。
可以,竟然试图想把厂家,公职人员,网友的智商按在地上摩擦,就要付出代价。
我有个疑问,如果当初真的失控,事后检测不出来也正常,因为检测的时候是正常的,失控的时候电脑死机。就单单这个问题,检测一定准么。
汽车芯片控制板都是电子元件,电子元件都有“故障率”,第三方检测时没有发生故障,不代表之前没有发生。晶体元件都有“故障率”,都是概率论,不能“断言”。就像机械手表,可能就是一个非常小的灰尘卡住了齿轮,吹一下,就能恢复正常,现在正常就能断言之前没有发生过故障吗?
就是说一开始他高速飙车到后来一系列说车子有毛病都是戏精上身撒的谎呗??他为什么要这样呢 来事儿
车主数次撒谎,毫无悔改反省之意。奔驰公司应该拿出车主的执着,把官司打到底!
让往死里开车的人去死吧!不要夺取他人生命。希望开车时多多注意路人。平安最好。
当事人说是事情不是他捅给媒体的,要告也告不到他身上啊。。这事扯不清楚,我觉得会不了了之。