红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: @橘子洲

我要辍学 整容 去当网红 你要是我孩子我会气到吐血

[复制链接]  [分享推广]
红网移动社区 - 发现·分享·改变
很讨厌那个蹦迪的视频,网红懵逼脸,不知道为啥总是出来。我看抖音评论大多数都是讨厌、不要出现之类的。
如果有一天你火了,别忘了当初受过的苦,当然必须知道!你想要或者可以维持多久。
周日去新天地,那里竟然在举行少儿网红大赛,关键是表演没怎么精彩,化妆和音效倒是很夺眼球,少儿网红,想出名是想疯了吧!
封不是关键,关键的是根。应该要找到根,才能治本。只能说这个社会大环境目前就容易造就这样的思想。
我零二年的……初三……
嗯,我身边的人都很正常,小时候老师问长大以后想当什么没有人回答网红,说的都是科学家啊医生啊什么的……
为什么现在的小学生会变成这样
不知道什么时候演技正义这就话突然就流传开来,唱歌唱的不好,没关系;演技不好,没事情;什么也不会,ok,撒个娇就好了;毕竟人家长的好看,肤白貌美外加小奶狗。但是社会并不是这样的,也许在网络上你的美貌可以做很多事情,获得很多赞扬,但是在现实中很多时候不是漂亮就可以解决一切的,也许在小事情上,有人会忍让你,但是很多事情没有那么简单,没有人可以无限忍让一个除了撒娇卖萌其余什么都不会做的人一直在身后拖着自己的后腿,毕竟人都是自私的。现在许多人都被眼前的金钱名声冲昏了头脑,不去想万一,不去想以后,不禁令人叹惋。
讲真的 不是我有优越感 留学生听到什么" Gucci Gucci Prada" 就觉得恶心 一些没有逻辑的歌词 国外之所以有Lil pump的Gucci Gang 是因为gucci的设计在美国rap圈子的流行 而不是因为Gucci贵 你能炫耀 不管金钱的奢靡之风有多么盛行我们必须要树立正确的价值观 提升自己的能力和水平 光用名牌的logo装饰了一身不是突显了你有多贵反而是你内心世界有多虚无
我觉得说得真好,她绝对不是最好看女的,莫名的一夜之间被炒火起来,搔首弄姿满足了很多男人内心的幻想,但试想你们真的娶了她,自己都会疯掉的吧
我好奇怪 像温婉那类的...她有什么前程 而且我觉得小香猪的三观正的很,温婉那类人不封的话 要所有未成年女孩像他学习么