红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

笑话与段子集中营

[复制链接]  [分享推广]
课堂上,教授讲授经济学:“何谓第一产业?喂牛,养羊。何谓第二产业?杀牛,宰羊。何谓第三产业?吃牛肉,喝羊汤。”有学生问:“那么,文化产业呢?”教授眼睛一亮:“问得好!不愧是俺的好学生。”然后回答:“所谓文化产业,就是吹牛皮,出羊相!”  
      老师对小明说:“乳就是小的意思,比如乳猪就是小猪,请你用乳字造个句” 小明:“我家很穷,只能住40平米的乳房” 老师晕:“这个不行。换一个” 小明:“我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟” 老师狂晕:“不行,再换一个” 小明:“老师,我想不出来了,把我的乳头都想破了!”
前委书记 发表于 2018-6-6 19:02
老师对小明说:“乳就是小的意思,比如乳猪就是小猪,请你用乳字造个句” 小明:“我家很穷,只能住4 ...

小明妈在做面膜,这时门铃响了。妈妈对小明说:“小明快去开门,妈妈贴着面膜见不得人。” 小明听后于是去开门,原来是爸爸。爸爸问:“你妈呢?” 小明答:“她正在做见不得人的事!”
      父亲开车回家,在路上小明问:“爸爸,醉是什么意思?”父亲说:“你看,那里站着两个警察,如果我把两个警察看成四个,那就是醉了。” “可是爸爸,”小明说,“那里只有一个警察!”
老师对小明说:“乳就是小的意思,比如乳猪就是小猪,请你用乳字造个句” 小明:“我家很穷,只能住40平米的乳房” 老师晕:“这个不行

星期天,我去口腔医院镶牙,女儿也跟着我去了。医生对我检查了一番之后,说:“你想镶一颗什么样的牙,是烤瓷的,还是普通的?”
我说:“就镶一颗时尚一点的牙吧”。
女儿在一旁插话道:“医生,那就给我妈镶颗最流行的‘蓝牙’吧。”
14.我一高中同学写《再回母校》为命题的作文。其中片断:我开着名贵跑车,傍着小蜜,回到母校。回母校揍嘛来了?来捐款呗!学生老师夹道欢迎,校长的脸都笑滥了,他高呼:“欢迎吴百万同学再回母校!”·
老师看后评语写道:异想天开,不切实际,拿回去重写!
重写内容:我骑着飞鸽牌自行车,吱吱啊啊地驮着老婆小孩回到母校。揍嘛来了?拉赞助来了!校长皮笑肉不笑地说:“现在学校的经费也紧张啊”。最后,只有昔日的语文老师同情地甩给我50元,并一再叮嘱:“要重拾生活信心,好好再就业!”
老师看后评语写道:立意深刻,文笔朴实,少见的佳作!
      晚上一群哥们喝酒,有一个劝道:最近酒驾查的很严,少喝点。另一哥们醉呼呼的说道:怕个球,我交警队里有人。大家问道:谁啊?那哥们答:我爸!……昨晚酒驾刚进去!
      李大炮这几天赌球赌成了百万富翁。有人问他:“你是怎么做到的?”他说:“其实......我原来是亿万富翁......”
儿子郑斯文的笑话,有个人摇一摇认识了美女,说要聊聊敏感话题,美女回答,好啊,咱们聊一聊台海局势吧!
      李大炮养的几条鱼死了,悲伤不已,他不想土葬,想给它们火葬,把鱼灰撒回海洋让它们回到母亲的怀抱。谁知道那玩意儿越烤越香,后来他就买了瓶啤酒...... 很多人,走着走着就忘了初心 ​​​​
      一个商人得到一个古董,找一专家鉴定! 专家:“经过我再三的鉴定,这古董有一千零三年的历史!”,商人:“大师您真是太厉害了,卖给我的人说它有一千年的历史,没想到您连三年的零头都能鉴定出来!”,专家:“那有什么,三年前我就给它鉴定过,那时它刚好是一千年的历史!” ​​​​
      如果有空调,潘金莲就不会开窗户,不开窗户,就不会遇到西门庆,不遇到西门庆,大郎就不会在情人节被毒死。夏季来了,不管有钱还是没钱 ,安个空调是必须的,免得媳妇在家里热开窗户!