红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[五溪聚焦] ”三农问题”应该重视!!

[复制链接]  [分享推广]
沙发
“三农问题“仍然是个大问题,政府应该重视,最好能设专题研究!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 点赞点赞22 反对反对
研究“三农问题”不是只解释三农的名词解释,它们的关系实在非常的丰富,以致于关系到我社会发展的很多方面的问题,。试想想,我们社会这样飞速发展的今天和这么多时代变革的今天,难道没有需要注意的地方吗??需要研究的地方吗??依我的研究,实在有太多的应该影起高度注意和重视和研究的地方了!!!这些问题如果能得到重视或研究,将为社会的发展作出巨大的贡献!!!!!!!
三农问题实际上也就是县域经济的基础问题和基调问题(此观点己说多年),此问题如果没能得到正视,至少有一段时间的经济建设将无从下手!!
为什么“三农问题”那么重要?因为它在面对很多新问题的时候,它是最弱势的一个群体,研究它你会发现很多重要的问题,重视和解决这些问题无不将是更快地推动社会的发展??更因为如此,所以它具备了里程碑式、的意义!!!!!!
为什么”三农问题”的解决将标志着我国社会经济的发展进入第三个里程碑的发展时代或阶段??因为通过三农问题的解决将把我中华民族及社会导入自主创新的科技事业上来,也只有这样才能称得上第三个里程碑的发展时代。。现在我国家正大力提昌科技创新、自主知识产权、核心技术,其实“三农问题“的解决是完全符合这些精神的,只不过我研究的东西是怎样实现这个目标的,并且实现这个目标不是只有少数人来参与而是整个社会都要参与进来,也只有这样才能行成我社会自主创新风气或社会价值观,也正如我们常说的一花开放不是春,百花开放才是春的道里一样。那么解决“三农问题“为什么那么重要?道理就在于此!!!!!!!!!