红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[民间文化] 郴州中心城区需要努力增加人口

[复制链接]  [分享推广]
郴州中心城区人口还是太少,所以不受重视,连百度地图热力图都没有郴州,郴州中心城区做大做强需要更多的人口,在这里我建议郴州是政府加大力度吸引人才,同时把这次矿区棚改的时机把矿区家属楼建到中心城区来,这次北湖市场搬迁闹得沸沸扬扬,主要的就是华泰城那里人少,刚我在郴州规划局网看到711矿区棚改有8-900多户规划建家属楼在许家洞,我觉得还不如把那8-900多户建到华泰城附近来还好些……增加人气,增加人口,一举两得……华泰城商户们好,矿区工人们也好,两全其美,郴州中心城区人口需要努力2020年突破100万,矿区棚改是个大机遇……如果把矿区棚改的都放在中心城区来,2020年突破100万人口错错有余……
相信矿区的人民应该也会愿意来中心城区生活……
郴州中心城区人口上来了后,相信在湘粤赣区域中心城市的地位会更加稳固,竞争力更加强大……争取省域副中心城市指日可待……
红网移动社区 - 发现·分享·改变
支持~只有这样才能维持郴州的高物价~才能推高郴州房价~才能让郴州更堵车~才能让郴州更加无视一产二产仅做三产~好主意
两个区全部户籍人口才80万人,除去华塘石盖塘五里牌等几十个乡镇,市区还剩能有多少人呢,就靠县的人口流入
两个区全部户籍人口才80万人,除去华塘石盖塘五里牌等几十个乡镇,市区还剩能有多少人呢,就靠县的人口流入

世纪公园 发表于 2018-6-28 16:53

户籍人口等于常驻人口?
  收起(1)
世纪公园 发表于 2018-6-28 16:53

衡阳的?小郴叫的那么起
  收起(1)