红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

纠结的对比之后,选择新蒙迪欧顶配

[复制链接]  [分享推广]
纠结的选车终于结束了,最终入手了新蒙迪欧旗舰型

分享一下我的选车过程吧,我换车的裸车预算是25万左右
最开始的时候看的是豪华品牌的车型,去看了奔驰,我这预算只能买两厢的奔驰A级,空间太小了,三厢的奔驰C最差都要31-2万,预算远远不够。宝马看了一圈,完全无感,不只是内饰不喜欢,低配还是个三缸发动机,而且价格也不便宜。最后去看了奥迪,A4L最低配倒是能入手,但是最低配还是1.4T的,也就是买个牌子而已,还是看合资中级车顶配吧。
合资中级车看了帕萨特,新蒙迪欧,君威,阿特兹,这里面最便宜的就是阿特兹,我的预算可以轻松买到最顶配的车型,2.5L的动力,百公里加速8秒多,在我看的几台车里面是垫底的,而且配置只能说一般。帕萨特是因为价格放弃了,最顶配车型就算是优惠只有都远远超出了我的预算范围,如果买第一个配置的车型,倒是没问题,但是配置又一般,而且帕萨特的双离合变速箱说不担心是假的,毕竟这么多前车之鉴,还是有点担心。最后就是君威和新蒙迪欧,都是美系车,顶配也都是2.0T的发动机,要说配置的话,还是君威丰富一点,但是要说外观内饰,我还是更喜欢新蒙迪欧。想了好几天,上班都没心情做事,就一直看网上的测评,还是车主的分享,最后还是决定入手新蒙迪欧。首先是因为外观内饰,君威真的看起来和英朗没多大差距。其次就是变速箱,君威采用的是9AT的变速箱,技术确实是先进,但是看了网上这么多评论,印象最深的就是“通用连6AT都没整明白,就能整明白更高深的9AT?”而且在看了网上关于这变速箱的投诉之后,我也是越看越没信心,最后干脆就买个稳定性好点的新蒙迪欧,图个省心。

豪华车还是别盲目入手,不只是维修,连一个小保养都不便宜