红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

广场舞大妈跳舞扰民,花4000多装隔音玻璃都没什么用!!(新闻跟进)

[复制链接]  [分享推广]
robertbu 发表于 2018-6-14 12:21
都不管,自己解决,把问题放大。

你买个高音喇叭,在他们对面,对着他们放。

这样自己会觉得好累啊!
robertbu 发表于 2018-6-14 12:21
都不管,自己解决,把问题放大。

你买个高音喇叭,在他们对面,对着他们放。

这样下去,自己觉得好累,劳命伤财

广场舞跳得正爽,大妈们忽遭“粪便”伺候,网友们却纷纷叫好!
随着社会的发展,越来越多的开始注重养生。老年人更是越来越注重锻炼,早晨晚上的各大广场上总是聚满了跳广场舞的大妈们,音乐很嗨,舞步也很带感,统一的服装更是让整个画面都好看了起来。
但是大家都知道考虑了对老年人的健康有好处,却没有考虑过是否扰民这个问题。
前些日子某小区广场上就上演了“人与粪共舞”一幕。
事情是这样的,老人跳广场舞严重影响了人们的休息,住户曾经劝说甚至向下泼水都无效。
终于忍不住,横空遭“粪便”伺候,这下子舞就没法跳了,不过整个小区可终于安静了。
该小区的老人们那是一个生气啊:泼水就算了,这次还恶心到砸大便,真是没素质。
采访中一位老大姐抱怨道:她们跳舞时每次声音也不会开得很大,都是业主,凭什么不能在这里跳舞。
对此网友发表了自己的看法:
“三十年前,一群年轻人不顾老年人的感受,在街上群魔乱舞,三十年后,一群老年人不顾年轻人感受,天天广场舞,现在想想,他们应该还是那一群人。”
“协调不了的。我们年轻人奋斗,没日没夜地工作。晚上加班,白天谁不睡觉,生活很多人三班倒,怎么协调?建议要跳就滚去地下停车场去跳。”
“下次记得用稀便,成坨的范围杀伤力不强。”
小编觉得,老年人跳舞锻炼身体本是没有什么问题的,但是跳舞也需要注意场合和时间,考虑一下附近住户的感受。
探索者2007 发表于 2018-6-14 17:36
这些大妈不但精力过剩,而且还没有公德意识。

真的全部为了孩子,我怕吵可以出去散步,孩子就不行,得写作业,又快期末考试了,作业又多,又得复习啊!
李文忠 发表于 2018-6-14 17:50
广场舞跳得正爽,大妈们忽遭“粪便”伺候,网友们却纷纷叫好!
随着社会的发展,越来越多的开始注重养生。 ...

她们确实感受不到音量太大,因为声音都往四处飘散了,尤其是楼上住户,更是伤神!我也很无奈啊!
感谢社区领导,感谢红网!广场舞大妈两日没来了,耳根清净的感觉真好啊!比心!
扫除麻烦 发表于 2018-6-15 09:20
扰民没商量!

但愿这次能真正撤离,给业主一些安静。
治流氓不讲理之人只有以其人之道还治其身,他们搞噪音污染,你就让他们尝尝空气污染:臭鸡蛋若干丢下去,多炸几次,保证效果好。臭鸡蛋在大型禽蛋市场有白捡的。
治流氓不讲理之人只有以其人之道还治其身,他们搞噪音污染,你就让他们尝尝空气污染:臭鸡蛋若干丢下去,多炸几次,保证效果好。臭鸡蛋在大型禽蛋市场有白捡的。
我也来管管 发表于 2018-6-15 11:28
治流氓不讲理之人只有以其人之道还治其身,他们搞噪音污染,你就让他们尝尝空气污染:臭鸡蛋若干丢下去,多 ...

这样是可怜了环卫工人啊!
我也来管管 发表于 2018-6-15 11:28
治流氓不讲理之人只有以其人之道还治其身,他们搞噪音污染,你就让他们尝尝空气污染:臭鸡蛋若干丢下去,多 ...

真的希望她们有个宽敞的地方,开大音量放肆跳舞,而不是挤在家属区楼下扰民!
佳杰鑫缘 发表于 2018-6-15 19:23
中国大妈在国外都能够扬名,何况是在国内

丢脸全世界啊~
子岚 发表于 2018-6-15 21:17
立规,限定分贝。

国家有规定,晚间不得超过40分贝,只是没人监督管理,罚款!!!