红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

弔姊丈联

[复制链接]  [分享推广]

卿有何为 未入门 却才高八斗 武略文韬 笑辱书儒几池墨
君无虚度 曾登省範 而名满三湘 志雄气壯 力擎村域一片天

已有 1 人评分红网币 收起 理由
天山彩云 + 24 楼主有才,非常精彩的原创内容

总评分: 红网币 + 24   查看全部评分

弔、姊丈、學……好多字百度了,但还是没有认准所有的字,真是文雅。
最近,为庆祝改革四十周年,正在征稿,您可创作一些诗歌、书法作品投稿啊。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
论坛杀手110 发表于 2018-6-13 19:54
弔、姊丈、學……好多字百度了,但还是没有认准所有的字,真是文雅。
最近,为庆祝改革四十周年,正在征稿 ...

谢谢老师关注,且如此认真,谢谢了,谢谢了!

卿有何为 未入门 却才高八斗 武略文韬 笑辱书儒几池墨
君无虚度 曾登省範 而名满三湘 志雄气壯 力擎村域一片天

论坛杀手110 发表于 2018-6-13 19:54
最近,为庆祝改革四十周年,正在征稿 ...

谢谢老师提醒,可是我这些东东只能做茶余饭后的笑柄,难登大雅之堂。谢谢老师关爱!
山水qq 发表于 2018-6-13 23:27
谢谢老师关注,且如此认真,谢谢了,谢谢了!

卿有何为 未入黌门 却才高八斗 武略文韬 笑辱书儒 ...

黌,这字认不准,我看也不是学的繁体字啊。只好请教了。谢谢您仔细回复。您一定不要放弃参加改革四十周年庆祝活动的诗歌创作并投稿啊。

黉门,(名词),汉语词汇。拼音:hóng mén释义:古代称学校的门,现在借指学校。
年薪一万多 发表于 2018-6-14 20:55
黉门,(名词),汉语词汇。拼音:hóng mén释义:古代称学校的门,现在借指学校。

正是!谢谢兄弟代劳!问好兄弟!

谢谢老师再次造访!
所提参赛,我等望尘莫及,实不敢冒然妄为。谢谢老师!向您敬礼!
山水qq 发表于 2018-6-15 08:15
谢谢老师再次造访!所提参赛,我等望尘莫及,实不敢冒然妄为。谢谢老师!向您敬礼!

对于改革四十年,您应该有一些感想吧,您应该用诗词抒发一下啊。

正是      

“正是”人间四月天。

人间四月芳菲尽
山寺桃花始盛开。
长恨春归无觅处,
不知转入此中来。

谢谢朋友,问好!