红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

茶陵法院执法水平有待提高

[复制链接]  [分享推广]
在我20年的申诉途中,茶陵法院历来都是使用太极拳中的推字诀和拖字诀,近年来茶陵法院改变了拳法,显得诡异。使得我一时间适应不了。通过株洲市中级法院举行的听证会,使我发现茶陵法院的的拳法从推字诀和拖字诀到乱拳打死老师傅的变化。为什么这么说?我的案件1998年判决后,我不停的申诉,经过15年的努力,湖南省高级法院指定再审,案件才被发回重审。案件到茶陵法院后,茶陵法院又经过3年,才作出一审判决,这是太极拳中的推字诀和拖字诀的具体体现。从2017年我开始请求依法赔偿,先后20多次前往茶陵法院请求解决问题。2017年当年的材料,全部被遗失。2018年在湖南省委巡视组的干涉下,不得不作出答复,也就是那个不予受理通知书。我申请株洲市中级法院复议后,在听证会上,茶陵法院提出,我依据的法律在2013年就失效了。当时我非常气愤,提出:2017年你们茶陵法院对案件作出判决所引用的法律在2014年已经被修改,原来的法律失效了,你们茶陵法院说:你的案件是1998年的事,应该适应当时的法律。现在我提出赔偿,还是1998年的那件事,为什么就不能适应2013年以前的法律呢?我迷茫!!!原来法律是这样适应的!那就怪不得为什么1997年茶陵法院一法官受贿11000元,诈骗4800元,可以要求炎陵法院判决一年有期徒刑缓刑一年,我的案件1998年你们茶陵法院可以胡乱认定我贪污9000多元,判决我一年有期徒刑。佩服!佩服!!茶陵法院现在还问我,你当时为什么不申诉,到20年后才改判,是什么原因!我只能回答:不知道!
     我感觉茶陵法院适应法律,能够从太极拳中的推字诀和拖字诀进不到乱拳打死老师傅,确实一大进步!并表示佩服!佩服!!

网友,您好!
关于您的案件,已做出了终审判决,相关情况也向您多次进行了解释和答复。
茶陵县人民法院
2018年6月15日

网友,您好!
关于您的案件,已做出了终审判决,相关情况也向您多次进行了解释和答复。
茶陵县人民法院
2018年6月15日

快乐就出发 发表于 2018-6-15 15:44
网友,您好!
茶陵县人民法院

茶陵法院:
我的案件你院确实做过判决,我不知你们和谁解释和答复,反正我有如下问题不知为什么?,请茶陵法院解释和答复:
1、1997年茶陵法院一法官受贿11000元,诈骗4800元,你们可以要求炎陵法院判决一年有期徒刑缓刑一年,我的案件1998年你们茶陵法院可以胡乱认定我贪污9000多元,判决我一年有期徒刑。这是为什么?法律的公平公正和法律面前人人平等原则你们是如何执行的,具体到案件是如何体现的!!
2、我的案件1998年判决后,我不停的申诉,经过15年的努力,湖南省高级法院指定再审,案件才被发回重审。案件到茶陵法院后,茶陵法院又经过3年,才作出一审判决。这是为什么?
3、2017年我开始请求依法赔偿,先后20多次前往茶陵法院请求解决问题。2017年当年的材料,全部被遗失。2018年在湖南省委巡视组的干涉下,不得不作出答复,也就是那个不予受理通知书。这是为什么?材料,全部被遗失谁信?
4、我申请株洲市中级法院复议后,在听证会上,茶陵法院提出,我依据的法律在2013年就失效了。当时我非常气愤,提出:2017年你们茶陵法院对案件作出判决所引用的法律在2014年已经被修改,原来的法律失效了,你们茶陵法院说:你的案件是1998年的事,应该适应当时的法律。现在我提出赔偿,还是1998年的那件事,为什么就不能适应2013年以前的法律呢?
5、现在你们茶陵法院说的案件已做出了终审判决,可对你们茶陵法院没有认定的3030元+1200元等所谓的赃款,你们茶陵法院并没有作出明确的判决,对已经撤销的1998年你们茶陵法院判决退回给所谓的受害人的赃款也没有作出判决。这个案件是不是有明显的错误,是不是该依最高人民法院关于执行《中华人民共和国刑事诉讼法》的司法解释
第三百七十八条 各级人民法院院长发现本院已经发生法律效力的判决、裁定确有错误的,应当提交审判委员会讨论决定是否再审。!!
请求茶陵法院对上述5个问题作出书面解释和答复。