红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[维修保养] 新鲜热辣刚提580,西甲球星同款哦

[复制链接]  [分享推广]
     终于提车了,真的是千呼万唤始出来,因为没有现车,我等了大半个月,既然喜欢就等吧,无所谓了。
     我提的是东风风光580,选择580是因为性价比高,我预算只有10来万,580刚好,而且有7年15万公里质保,让人感觉很放心。加上满大街都是东风的车,品牌口碑在哪里,家人也觉得可以,就拿下了。提车时还专门打电话叫老爸看看哪天日子好,老爸掐指一算,今天的日子就不错,大早起来就往四儿子店跑了。这就是我的小白了,车库停在先来张测面,感觉侧面看580最美了,这腰线给99分,多一分怕你骄傲。

膜还没有撕开呢~真的是新鲜滚热辣

提车过程的手续不啰嗦,我还带了位老司机来帮眼,都是常规走。验车时和销售小哥闲聊,无意说到世界杯,小哥还爆出了一好消息:东风风光和西甲联赛签约,成为2018/2019赛季中国区官方汽车赞助商,我上网搜了下,发现满屏都是东风风光和西甲签约的新闻。

刚刚成为东风风光车主,就看到这种劲爆新闻内心还是蛮高兴的,起码从侧面说明,我的眼光还是不错的啊,选择东风风光是不会错滴。另外,新闻还说将来会在全国范围内举办足球青年训练营,会请西甲的球星来中国训练训练中国的足球未来之星,让表现出色未来之星到西甲进行游学,学习西甲球队先进的技术。东风风光这公关手段还是值得点赞,打了广告同时还能为中国足球未来发展做出贡献,不管怎么说,先点个赞。

另外,我也是西甲联赛的球迷,也比较期待球星来中国,具体是谁来,这得YY下,是梅西还是C罗?实在不行苏亚雷斯、阿斯帕斯也是可以有的啊,哈哈哈。如果有哪位西甲的球星看中了东风风光580,以后580也许能在西班牙压压马路呢,西甲球星同款,还真可以有呢。咱们把车子开到外面,别人问起是什么车,我们可以说西甲球星同款东风风光580,那逼格高了不止一个档次。

扯得有点远了,还是说回580吧。从四儿子到我回家有30多公里,这里说说开回家的感受。因为是提车时不是高峰期,路上没怎么堵车,加速也够快,方向指向轻松,超车挺轻松的,开着580挺爽,最快开到80,轻轻一踩就上来了,给老司机开了一段都动力够用了。暂时就这些以后有空再出个详细作业。