红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 农商行~你到撮我~

[复制链接]  [分享推广]
今天一大早~经过南塔路~在南塔路与国庆南路交叉口附近有家农商行~应该是农商行郴州市罗家井支行~
在它ATM机室与营业厅中间的立柱上贴了一个巨显眼的标识~无障碍通道~天呐~好贴心的商家~居然还是郴州为数不多设置了无障碍通道的金融网点~大赞~

回帖推荐

xixi88 查看楼层

尊敬的网友: 您好! 您所反映我支行无障碍通道的问题,现回复如下: 为更好地服务客户,并为特殊客户群体提供方便,我支行计划设置无障碍通道,但在施工中由于我支行地理位置原因,导致无障碍通道没有按计划修建好。为此,我们只好在无障碍通道标识牌上留下了支行电话,以便客户遇到不便时,可拨打支行电话,我们能在第一时间帮助客户解决所遇到的困难。由于我们细节上的疏忽,给客户带来的不便,我们深表歉 ...
原来你是杂撮~或许是上级领导有指示吧~必须要有这个标识~问题是你根本就没有无障碍通道~为什么要贴这个标识?你为什么要误导我们?想起那郴江河边一间小小的房子居然挂满了社区各“机构”牌子~形式主义害死人呀~农商行~你千万不要撮人~你可是金融机构呢~
哥巴 发表于 2018-6-16 07:20
没撮你的钱,俺以为还算不上撮,只是有些不实。

窃书不为偷~哄人不当撮

尊敬的网友:
      您好!
      您所反映我支行无障碍通道的问题,现回复如下:
      为更好地服务客户,并为特殊客户群体提供方便,我支行计划设置无障碍通道,但在施工中由于我支行地理位置原因,导致无障碍通道没有按计划修建好。为此,我们只好在无障碍通道标识牌上留下了支行电话,以便客户遇到不便时,可拨打支行电话,我们能在第一时间帮助客户解决所遇到的困难。由于我们细节上的疏忽,给客户带来的不便,我们深表歉意!
       我支行将协同施工部门进一步完善服务设施,并在今后的工作中,进一步强化服务细节,提升服务能力,规范标识标牌提示,为广大客户带来更贴心的服务!
       感谢您对我支行的监督与关注!

郴州农商银行罗家井支行
                                                                                            2018年6月19日
xixi88 发表于 2018-6-19 16:48
尊敬的网友:
      您好!

高~实在是高~写这回复的员工应该重用~不然给ccav挖走就损失大了~回复中有如下几个小问题俺冒有明白~
一~计划设置无障碍通道与已经设置好无障碍通道有区别么?
二~无障碍通道是起什么作用的~应该达到什么样的标准?
三~既然无法设置无障碍通道~为什么还要张贴无障碍通道标识?如果仅仅是为了公布电话号码~是不是就可以把标识改改?比如写上~您有任何不便请致电0000000~问题是如果真的在非营业时间致电你预留的电话~能够在合理时间内得到必要帮助吗?
四~现场条件是不是真的无法设置无障碍通道?从现场情况看~完全可以在台阶稍低处用水泥做个缓坡~似乎有半包水泥就够了~何况你就在建材市场边上~去水泥销售商仓库扫点漏在地上的水泥都足够了~似乎不是不行~而是不为吧~
五~能够回复说明贵行是重视这个问题的~但这个回复太有水平了~经过一分析~一思考~似乎更撮~
其实最好的回复就是把无障碍通道设置好~拍张照片发出来~比你讲什么大道理~比你讲什么正能量都好~所以我依然感觉农商行还是有点撮
尊敬的网友:
      您好!

高~实在是高~写这回复的员工应该重用~不然给ccav挖走就损失大了~回复中有如下几个小问题俺冒有明白~
三~既然无法设置无障碍通道~为什么还要张贴无障碍通道标识?如果仅仅是为了公布电话号码~是不是就可以把标识改改?比如写上~您有任何不便请致电0000000~问题是如果真的在非营业时间致电你预留的电话~能够在合理时间内得到必要帮助吗?
四~现场条件是不是真的无法设置无障碍通道?从现场情况看~完全可以在台阶稍低处用水泥做个缓坡~似乎有半包水泥就够了~何况你就在建材市场边上~去水泥销售商仓库扫点漏在地上的水泥都足够了~似乎不是不行~而是不为吧~
五~能够回复说明贵行是重视这个问题的~但这个回复太有水平了~经过一分析~一思考~似乎更撮~
其实最好的回复就是把无障碍通道设置好~拍张照片发出来~比你讲什么大道理~比你讲什么正能量都好~所以我依然感觉农商行还是有点撮
尊敬的网友:
      您好!

按照你的回复~我打了二次这个电话~结果怎么样?呵呵呵~冒人接~冒人接~冒人接~所以讲你真的还到撮~你还会继续撮~真正解决问题吧~你就是撕了这个标识也是解决问题呀~也是老实做事啊~为什么要撮呢?可怜的娃~你正好碰上了我这个认真的网友~哈哈哈~人品问题吧~做人要诚实~特别是金融机构~有图有真相~看来你的电话下班就打不通了~
这种回复,越回复,越撮。估计没有下次回复,应为撮不到,就不撮算滴。呵呵。
哈哈哈~刚才手痒~又打了个农商行的电话~有人接了~是位女士~我只向她确认了这个座机是不是罗家井支行的办公电话~确认了~难怪下班就冒人接了~所以你公布这个号码的意义是什么?正常办公时间你有员工在营业厅~如果真的有人需要协助~可以比较方便地通知你们~问题是万一下班后有人需要协助呢?要他摸个马脑骨打天?等马脑骨跌下来打起屋背响了~你们就派人过来看看?高科技~现代化的信息传输新形式~所以你们真的是撮~这点真的冒讲错~当然~你们可以继续回复说是某位临时工或告示制作人考虑不周~哈哈哈~我也可以申请来农商行工作了~有图有真相~
银行,应该是个守信用,讲诚信的地方,怎么就这么撮呢?值得深思,农商银行,我不把银放它家喽。
功夫运输 发表于 2018-6-21 11:50
银行,应该是个守信用,讲诚信的地方,怎么就这么撮呢?值得深思,农商银行,我不把银放它家喽。

诚实守信应该是金融机构的基本原则,问题是~~太不可描述了
迷底 发表于 2018-6-23 12:31
形式主义害死人

问题是大家都知道形式主义害死人~但到处都是形式主义~