红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 华山村夫

[情系潇湘] 全省优化发展环境现场推进会在江华召开。

[复制链接]  [分享推广]
红网移动社区 - 发现·分享·改变
拜读学习欣赏佳作!
拜读,学习,问好~
热烈祝贺邦特尔集团江华风采光电开业大吉!
朱马珍振 发表于 2018-6-22 15:48
拜读学习欣赏佳作!

简言简语 发表于 2018-6-23 11:55
拜读,学习,问好~

今天下乡涔天河镇牛秀村,精准扶贫花江洞。
1-6月份,全县累计完成一般公共预算收入68808万元,占年初预算的54.93%,较上年同期增加575万元,增长0.84%,超序时进度4.93个百分点,圆满实现财政收入“双过半”,为全面完成全年收入目标打下了坚实基础。
今天下乡进村入户送扶贫明白卡并张贴上墙。
头像被屏蔽
再次欣赏,祝您吉祥幸福!

昨天上午党组扩大会,下午到县委四楼参加人才工作联席会,今天乡镇财政财务培训会开班,第四次全国经济普暨 ...
来到阳江海陵岛,己入住酒店,等下坐船出海
来阳江海陵岛第三天,昨晚七夕逛欢之后,今天海边拾贝,等下午饭后出发回家。

上午填写提交了加入省网络作协申请表,下午到科技培训中心参加县委理论学习中心组第七次学习,晚上到豸山社区参加治安巡逻。.
中国外贸依存度在逐步减弱,从2006年的出口贸易占我国GDP的60%,到2017年出口额仅占我国GDP的10.%。成功地完成了从出口导向型向内需拉动型经济转变。
今天真是个特别的日子,
你有没有留意到,
今天的日期从左往右、
从右往左读都是一样:
→2018102  2018102←
今天这个年月日,左右都是顺!
祝大家顺顺顺!
前天牛秀村扶贫工作会,昨天全国、全省、全县安全生产会,今天江华高新区五项目开工!
湖南省人民政府扶贫办网站 www.hnsfpb.gov.cn 时间:2018年11月14江华县:脱贫攻坚“微故事”情暖瑶乡贫困户“微故事” 之一:钟大伯家的“好亲戚”;“微故事” 之二:定时送药的“女干部”;“微故事” 之三:跨省送检的“农机员”。(刘明政 陈茂智 胡敏 刘黎明)
把优势转化到推动永贺高铁升级来!