红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[热点聚焦] [马“嘻”世界杯]梅西失点夺冠热名阿根廷憾平新兵冰岛。

[复制链接]  [分享推广]
北京时间6月16日21:00(莫斯科当地时间16:00),2018年世界杯D组一场比赛在斯巴达克竞技场展开角逐,阿根廷1比1战平冰岛,阿圭罗先拔头筹,芬博加松扳平,梅西点球射失。

太想赢得比赛,往往会事与愿违!一场实力悬殊的较量,却平局收场,阿根廷是沮丧的,而冰岛是满心欢喜的。特别是阿根廷当家球星梅西,比赛中射失点球,未能帮助球队获胜,更是懊恼至极。也许是太想拿下对手,心里想法太多,射门追求角度,最后却差之毫厘。好在刚刚开始,还有时间调整,世界杯预选赛阿根廷就是跌宕起伏,最后一场戏剧性翻盘才来了俄罗斯世界杯。祝福阿根廷好运!
足球场上亦生活,心宽路自通!做人精致一点,做事踏实一点,与人真诚一点,我想必成功!
梅西成为了阿根廷国家队历史上第三个在世界杯罚丢点球的球员,第一个是1930年的帕尔特诺斯特(对墨西哥),第二个则是2002年的奥尔特加(对瑞典)。阿根廷也追平巴西、墨西哥、意大利、瑞典,成为世界杯上罚丢点球最多的球队之一。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
梅西的世界杯第一战就非常艰难,他的阿根廷没有取得开门红,更遗憾的是梅西罚丢了点球。但梅西并没有太过灰心,赛后他还是表示球队要向前看。

在本场比赛没能获胜之后,梅西的第一个念头就是下场必须取胜:“在场上我们一度踢得很艰难,下一场我们要击败克罗地亚,必须取胜。”
对于自己在下半场踢丢的那粒点球,梅西表示:“我们试着赢球但没能成功,踢丢那个点球非常痛苦。如果我打进点球,那就会改变比赛。我要为此承担全部责任,是我让球队失望了,但我们必须向前看。”
在走下球场的时候,梅西显得很沮丧,不过在接受采访的时候他露出了让人放心的笑容,对于世界杯的前景,他表示:“我们不用太过抓狂,世界杯才刚刚开始,并且我们在之前就知道不会很容易。我们配的上胜利,但还有很多需要改进的地方。”
梅西其实无需证明自己的伟大,只是在最重要的赛事,最需要你的时刻,未能有所建树,确是遗憾!